女子被控縱火橙縣塔吉特以盜嬰兒配方奶粉

【2023年09月14日訊】(記者聞慧編譯報導)一名女子因涉嫌本月早些時候在普安納公園市(Buena Park)塔吉特(Target)商店故意縱火而被捕。

據FOXLA報導,火災發生在9月5日晚上7點15分剛過,橙縣消防局的工作人員接到報警,說位於奧蘭治索普大道(Orangethorpe Avenue)7500號街區的塔吉特商店發生火災。

一名顧客拍攝的視頻顯示,火焰在燒穿童裝區後直衝天花板。店內的自動噴水滅火系統先控制住了火勢,直到一名員工拿著滅火器衝進來。

當時,調查人員稱火災可疑。本週二(9月12日)警方說,這起火災是蓄意縱火,目的是分散注意力,而被控縱火的婦女趁機偷走了嬰兒配方奶粉。普安納公園警方已逮捕了涉嫌縱火的40歲的辛西婭·托雷斯(Cynthia Torres)。

警方表示,有關調查的更多細節將在晚些時候公布。

由於水和大量煙霧,火災給商店造成了約50萬美元的損害,另外還有100萬美元的零售損失。◇

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论