李維斯繼承人正式宣布 2024年競選舊金山市長

【2023年09月29日訊】(記者殷瑞娜編譯報導)週二(9月26日),李維斯公司(Levi Strauss & Co.)財富繼承人丹尼爾·盧里(Daniel Lurie),正式宣布,向舊金山市市長布里德(London Breed)提出挑戰,爭奪2024年舊金山市市長的職位。

民主黨人盧里,也是加州著名的慈善家,長期擔任慈善組織高管。

上週,盧里向市道德委員會(Ethics Commission)提交了必要的文件,這將使他能夠正式並立即開始競選籌款。

週二早上,盧里走進市政廳地下室的選舉部,正式宣布參選。

到目前為止,他是29個參選人中最新的一個。

盧里在週二宣布這一消息之前,接受採訪時表示:「我們正處於危機之中,我們現在正在遭受傷害。我們需要人們共同努力,只有新的領導班子,才能與根深蒂固的體制抗衡。」

他指出了無家可歸者的問題,並呼籲結束露天毒品交易。

盧里從未擔任過民選公職,這與競選中目前最知名的兩位候選人不同。

議員阿莎·薩法伊(Ahsha Safai),曾2度代表第11選區;而布里德曾在議會任職,目前正考慮競選市長連任。

儘管盧里從未擔任過民選公職,但他卻是眾所周知的人物。他是李維·史特勞斯財產的繼承人。

父母離婚後,他的母親米米·哈斯(Mimi Haas)與李維斯公司創始人李維·史特勞斯(Levi Strauss)的後裔彼得·哈斯(Peter Haas)再婚。

據報導,米米·哈斯是李維斯公司的最大股東。

他也創造了自己作為慈善家的記錄。

2005年,盧里創立了灣區反貧窮非營利組織Tipping Point Community。

他於2020年,辭去首席執行官職務,並於今年辭去董事會主席職務。

2013年,他還被任命領導舊金山灣區第50屆超級盃主辦委員會,該委員會於2016年,在李維斯體育場舉辦了第一屆超級盃。◇

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论