佛州州長削減撥款 阻中共滲透學校

【2023年09月30日訊】(記者王量編譯報導)佛羅里達州州長羅恩·德桑蒂斯(Ron DeSantis),削減了對佛羅里達州四所學校的州撥款,原因是這幾所學校最近被發現,與中共有直接關係。

據WFLA報導,佛羅里達州教育部表示,韋斯頓(Weston)的薩吉蒙特低級和高級預備學校(Lower and Upper Sagemont Preparatory Schools)、溫特帕克(Winter Park)的帕克豪斯學院(Parke House Academy)和溫特帕克的帕克梅特蘭學校(Park Maitland School),與中共有直接聯繫。

州長辦公室發布的一份新聞稿稱:「這些學校與中共的聯繫,對學校的學生、公眾的健康、安全和福利,構成了迫在眉睫的威脅。」

德桑蒂斯寫道:「佛羅里達州不歡迎中國共產黨。我們不會容忍任何以共產主義意識形態影響學生的企圖,也不會允許佛羅里達人的稅款,流向與我們的外國對手有關聯的學校。」

佛羅里達州教育辦公室正努力幫助受影響的學生,並讓他們就讀附近符合條件的學校。◇

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论