星巴克將關閉舊金山的7 家門店

【2023年10月04日訊】(記者殷瑞娜編譯報導)星巴克(Starbucks)宣布,本月晚些時候,將關閉舊金山的7家門市。 該公司表示,正在調整在該市的門市組合。

在關閉的門市中,6家位於市中心區,第7家位於大教堂山(Cathedral Hill)社區東北角的凡內斯大道(Van Ness Ave.)和布希街(Bush St.)拐角處。

這家總部位於西雅圖的咖啡巨頭表示,所有7個地點的員工都在周二(10月3日)獲悉關閉事宜。

自10月22日起關閉的星巴克門市位於:
• 米慎街(Mission St.)和緬街(Main St.)拐角
• 吉爾里街(Geary St.)與泰勒街(Taylor St.)轉角
• 巴特利街(Battery St.)425號
• 市場街(Market St.)398號
• 第四街及市場街轉角
• 加利福利亞街555號
• 布希街和范尼斯大道拐角

星巴克沒有具體說明關閉的原因,但星巴克北加州區域副總裁傑西卡·博頓(Jessica Borton),在昨天發給舊金山地區經理的一封信中表示,此舉是年度門店投資組合評估的一部分,該評估結果包括新店開業、改善現有門市、以及關閉部分門市。

博頓在信中表示:「星巴克在做出關閉門市的艱難決定時,會考慮幾個因素,但這都是為了確保健康的門店組合。我們將繼續傾聽合作夥伴的需求,以確保他們能夠專注 於製作飲料,並在熱情的環境中為顧客服務。」

不過,對於咖啡愛好者來說,並非全是壞消息。

星巴克表示,在過去六個月中,它在舊金山市中心已開設或重新開設了3家新店,並投資250萬美元在該市其它4家門市進行翻修。

該公司表示,將關閉的七家星巴克門市的員工將有機會轉移到另一家星巴克門市。◇

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论