聖荷西家庭日托中心 兩名兒童溺水身亡

【2023年10月04日訊】(記者殷瑞娜編譯報導)週一(10月2日),兩名兒童在南聖荷西一家家庭日托中心的游泳池,溺水身亡,第三名兒童獲救。

警方稱,上午9點05分,他們接到報告稱,位於聖荷西一所名為Happy Happy Daycare的日托中心內,有兒童跌入游泳池。

三名掉進後院游泳池的兒童,全部被送往醫院,其中兩人被宣布死亡,一名沒有生命危險,預計會康復。警方沒有提供這些兒童的年齡。

消防隊員要求警方調查,但他們沒有透露,是什麼導致了這場悲劇。

據當地電視臺稱,家庭日托中心還有另外約5名兒童。

該設施的網站稱,其已獲得許可,並且「遵守所有安全協議」。

根據《聖荷西水星報》 報導,小型家庭托兒所最多可同時照顧8名兒童。

該報導稱,州許可分析師上個月指出,該設施的許可持有者,未能遵守每15分鐘對其看護的熟睡兒童,進行一次檢查的要求。

據該媒體報導,今年一月份,州政府官員表示,該物業的游泳池,滿足此類設施的所有要求,包括可以看到5英尺高的圍欄。

據KTVU報導,警察局的凶殺組和聖塔克拉拉縣地方檢察官,將一起合作,調查這起死亡事件。◇

看完這篇文章您覺得:

已經有 1 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论