慶中共國殤 民主車隊再現洛杉磯華人區

【新唐人北京時間2023年10月03日訊】為了慶祝十一中共國殤日,洛杉磯部分華人於週日在熱鬧的華人區,舉行車隊遊行,他們的願望是中共暴政早日結束。來看報導。

10月1日週日,為了抗議中共竊取政權屆滿74週年,洛杉磯部分華人,將「十一國殤」「結束中共」等標語,貼在車身上,在洛杉磯熱鬧華人區的山谷大道上遊行,引來許多民眾鳴笛支持。

活動現場,雕塑家陳維明開車2小時趕來,把自製的雕塑立在中領館前,展示中共的殺人歷史。

雕塑家陳維明:「中國的歷史的災難,從反右開始,三反五反,到六四,到對法輪功和其他信仰團體的鎮壓,多少人頭落地。這怎麼會是中國人的一個國慶日呢?是吧?這對我們來說,確確實實是中國人民的一種災難的日子,是國殤日。」

中國民主人權聯盟主席金秀紅:「今天是共匪創造了中國歷史上最黑暗的日子的一個所謂的國慶節,我們叫它國殤日,因為中共對法輪功的鎮壓活摘人體,對新疆的把百萬人都放進活監獄,把中國大陸人的人權都剝奪得一乾二淨。」

原大陸市政府官員春申君指出,共產黨摧毀了中國傳統文化和人與人之間的善。

原大陸市政府官員春申君:「夫妻之間互相舉報,子女舉報父母。現在我聽過中國的家人說,現在中國的學校裡面,鼓勵自己的孩子回家監視自己的父母的一言一行,然後讓子女去舉報父母。」

活動負責人界立建表示,中共對中國人民最大的迫害就是沒有底線的鎮壓。

活動負責人界立建:「我們也呼籲大家,遠離中共,不要再給中共作惡,再做邪惡之事,否則等著你的只有一個,未來的一個懲罰,乃至後面子孫的一個惡報的惡果。」

民運人士楊丹:「呼籲國內的人民清醒起來,覺悟起來。現在國內很多人被洗腦洗得很嚴重。我希望呼籲國內的民眾覺醒起來。」

當天,在遊行結束後,他們一行人也前往洛杉磯中領館集會,聲討中共罪行。

新唐人電視台記者楊陽、林永峰洛杉磯採訪報導

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论