陸客:大大的那棵樹

【2023年10月04日訊】一些人,為共產黨操了很多心。就像園丁,給共產主義這棵要死的歪脖樹一通搶救,又澆水、又上肥、又剪枝,又驅蟲的,真費了不少勁,好象生怕這東西死絕了。你要說這些都沒用,有人馬上不高興,我澆水澆的如何科學,我上肥上的如何有理念…… 如果你陷在他們的事兒裡、思維裡,一時被蒙住瞅著也像那麼回事兒,這水澆的也挺科學,剪枝的技術也對,趕蟲子的方法也對呀,啥都對,可就是啥用不頂,越折騰這樹看著死的越快。如果你跳出那狹隘思維一看,原因好笑到讓你噴飯,他們忘了最根本的問題,你能靠這些把一個豆杵子養成花嗎(豆杵子是農村搗豆醬用的木棒)?

園丁不論園藝手段多高,講的多頭頭是道,如果連自己種的是啥都不清楚,拿根鋼筋插地上也以為澆水施肥就能開花結蘋果,這園丁純粹是個假把式,演的再專業也是紙上談兵的假專業。

共產主義是世界上大面積試驗過的,試驗過的,試驗過的!試驗後,絕大多數國家都厭惡並拋棄了這個東西。老百姓有個生活經驗,叫作傻子過年看街北,自己不懂就多看看別人的教訓,起碼你不會錯的太離譜。那麼多曾經的共產主義國家都說共產主義不好,中國人對這東西就該慎重想一想了,不然,這樣一而再再而三的被收割智商稅,不被這東西玩死也會輸光底褲的。不能光瞅共產主義在地球上與眾不同,與眾不同不一定都是好事,把別人扔陰溝裡的髒東西往自家餐桌上撿,那叫與眾不同的傻!太沒意思了。看一眼剩下的極少數共產主義國家,不僅都不發達,而且都是一個特色,人民窮官員富,窮的累死富的鬥死,你整我,我整你,最後一算總帳,誰也沒得好,一起死翹翹。哪個不傻不壞的國家,會用與眾不同的傻,去堅持這樣一個讓誰都不得好的東西呢?

共產主義在中國製造的教訓比西方國家更慘重,只不過有些當年的紅衛兵,中了黨毒很深或者勾兌很深的那些人,喪良心,對後代對國家不負責任,故意在掩埋那段他們手上沾血的歷史。現在的年輕人,你要是不想傻傻的繼續上當做受害者,就千萬別信那些講政治不講良心的壞大大們,那些是真想玩死你們,也真能玩死你們的人。找真相,要靠自己靠有良心的人。去搜搜大躍進、文革之類的真實是怎麼回事,你都不用判斷共產黨正不正確,你就用非精神病人的正常人眼光,判斷一下共產黨正不正常,你就能明白很多事。中國真的存在過一段神經病時代,而且離你不遠,把那個時段真看懂了,你會明白現在不比那時強多少,只不過換了個馬甲換了表現方式。那些發神經的事不是中國人民想幹,那是被共產黨逼著乾的,大躍進的目的本身就是跑步進入共產主義,甭管事後瞅那想法多荒誕多不科學多不正常,可那真就是一些非正常人類心目中的共產主義,所以共產黨才像打了雞血一樣,不管整死多少人它都硬要幹,它今天的思維還是這樣。你今天看過去覺的是笑話,其實未來人看今天,何嘗不又是個悲慘的大笑話。

共產黨為了表面洗地,現在把那段叫作艱難探索,其實那更可怕,那意味著當年逼人走「偉大道路」,誰不跟著走就整死誰的那伙東西,自己根本就不知道路在何方!不知道路卻用死亡逼全社會往坑裡跳,那就是一夥坑人的血瘋子。而且到現在你看它摸到路了嗎?沒有!三年疫情就能看出來,它現在更迷糊,更找不著路了,就在那一通瞎指揮,又玩出火來整不明白了它就乾脆躺平。中國表面忙活的背後,真實狀況就像一群瘋子指揮下的交通,難受到誰了誰就知道。而你的難不難受,你的是死是活共產黨是不顧的,它只顧在那閉眼編瞎話,不管死了多少人,它封口不說就當作沒有;至於那些打臉的事,不管臉打多腫,它都厚著臉皮還在那硬吹。這不是心理強大,這是做假做的已經病入膏肓,入了魔了。

共產主義這陳年垃圾,其實早就理論枯竭只剩編詞兒了。現在中共那些所謂理論你翻一翻,根本就是炒不到一塊的一堆大雜燴。古今中外一通瘋抄,抄的不僅消化不良,連理智都不太健全了,真白瞎了那些挺好的紙。瞅別人什麼好,喊是自己的就能是自己的嗎?這想法也太幼稚了吧。西方國家的科學發展和民主理念早二百年就有了,喊是共產主義的,那不明擺是抄襲資本主義嗎?東方傳統的治國理政理念,那都有了幾千年了,抄進黨文件裡就硬吹是共產主義原創?共產黨自己沒見識沒文化就以為別人都沒見識沒文化嗎?而且也不照鏡子看看,從鬧文革到迫害法輪功,一直屠殺中華文化的西洋馬列有過中國的DNA嗎?馬列主義啥時候改道了,共產黨一邊高喊自己是馬列後人,一邊又想在中國裝孫子,是窮途末路了吧?

可是包括黨內的中國人,作為活生生的大活人,你是賣給共產主義了嗎?窮途末路了你趕緊掉頭啊,為什麼非跟著這東西往斷崖絕路跳呢?主義是為人活著用的,如果反過來變成人為了主義活著,那一定是活反了。不是加個共產主義就能掩飾罪過的,用共產主義禍國殃民就不是禍國殃民了嗎?共產黨喪權辱國就不叫喪權辱國了嗎?中國被別的共產主義國家欺負,搶走了北方大面積國土那就不叫挨欺負,那就叫打是親罵是愛嗎?中國的聰明人不是有的是嗎?還沒傻到只要領導掛幾個共產主義洋頭,就分辨不出那是個人主義狗肉的地步吧!

很多中國人已經忘了當初引入主義為什麼了,出發點不是想中國人日子好過一點嗎?既然實際結果不是好過而是更難過,那就該反省一下改一改了。共產黨一直靠抹黑歷史來抹白自己,從小就灌輸中國人,說它沒來那時候,中國人民如何活在水深火熱當中。可是你對比一下,日軍侵華都沒有共產黨建國後殺死的中國人多,都沒像共產黨這樣去惡毒的滅絕中華傳統文化;慈禧太后都沒像共產黨這般凶狠的封殺民眾言論;八國聯軍都沒像共產黨這樣往死欺負中國老百姓;全世界把中國人當成了強摘器官的人礦,這般惡毒的只有共產黨!你自己用客觀的歷史眼光比較一下,這水深火熱的共產主義是不是水更深,火更熱呢?

人走錯了路得抓緊掉頭,吃錯了藥得趕快停藥。如果發現錯吃了毒藥還繼續往嘴裡塞,難道以為毒藥會自己不毒嗎?這就像中國,如果中國人不主動遠離和解體共產黨,難道想等共產黨自己上吊嗎?當心愛黨不愛國的那種人,別忘了,這個時候還騙中國人吃假藥,甚至硬逼著往你嘴裡塞的,那不是和你有仇想害死你,就一定和賣假藥的是一夥的。

一個現代社會,僅僅一個人不正常,幹不出那麼大傻事來的,一群人不正常又抓著權力,才會有那種事。共產黨這個群體把中國社會帶動的太可怕了,整個社會像個瞎子,只許你走路不許你看路,撞難牆上那算好的,畢竟撞痛了或許還能回頭,可現在直奔著斷崖閉眼沖,簡直是在拖著全社會集體自殺!內心跟著共產黨走的人,從上到下,人人都在交出思考權,人人在把自己變成工具。別看現在很多幹部有學歷了,可是被黨馴的只能長手長腳卻不敢長腦袋,會澆水施肥,卻不會甚至不敢辨別一下那花是真的假的,活的死的,辨別不了自己一天天澆灌的共產主義是個有生命的花,還是一個搗醬用的死豆杵子。現在上邊搞出任何扯淡,下邊都無法糾偏,只在認認真真甚至過火的執行。這變了味的認真實在是悲哀!認真能使扯淡變成不扯淡嗎?能嗎?!全社會認認真真的扯淡,那才真是最扯淡!

那中國沒希望了嗎?怎麼會呢!中國的希望多了去了,你不扯淡不就行了嘛。對中國人來說,學好真就那麼難嗎?放棄共產主義別再去扯淡了,真就那麼難嗎?!這就像種菜,黃瓜柿子土豆茄子,正常可以種的多了去了,你就非得種這不正常的共產主義豆杵子嗎?!共產主義是以敗壞社會道德為代價的不良意識形態,無論用中華傳統還是用西方文明衡量,共產主義本質都是在教人學壞,是不道德、不文明的。學好和學壞的後果能一樣嗎?全社會跟著共產黨學壞,還想社會有個好出路,那真是做夢了。

中國這幾年的經濟滑坡再一次證明了,中國人無論怎樣辛辛苦苦積累勞動成果,都不夠共產主義周期性癔症敗壞的。中國人民現在不只很勤勞,已經很勤苦了,再苦點你就回奴隸時代去了。以這樣全世界第一的勤苦勞動,把老百姓的日子過到發達水平,半點不難。難是難在扯淡上,抱著朽臭的共產主義去百年如一日的沒有敵人製造敵人,沒有苦難製造苦難,各類變種的大政治運動十年折騰一次,這麼扯淡的搞,那把全中國人累吐血了都沒用,永遠也過不出穩定的好日子來。其實在共產黨過去很多話裡,已經明裡暗裡的早就帶出來了,共產主義的真實藍圖裡,根本就沒有讓老百姓好好過日子的打算,只有無休止的鬥。鬥誰?你鬥他鬥,鬥他鬥你,誰也跑不了!

共產主義是個毒根,甭管有人怎麼瞎吹,它現實中從沒結出過好果子。只有把這壞東西扔掉,中國才能回歸正常人類的活法,這是中國人真正要活好的最前提。不解開這個最根本的結,你再怎麼忙活,都像在給豆杵子澆水一樣,想等它開花結果,只能是個扯淡。

把全社會故意搞壞的那些壞人們是死有餘辜的了。只可憐了無知的孩子們,很多在自以為聰明的傻傻中,已經不知不覺被上一代的壞人,被那些紅色老家賊加工成了最悲催的最後一代——中共人礦!

真正聰明的孩子們,你們是有希望有未來的,去找到真相,不能做人礦!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论