1至9月 新增166位法輪功學員被迫害死

【大紀元2023年10月04日訊】(大紀元記者喬松綜合報導)明慧網統計,2023年1月—9月,新獲知166名法輪功學員被迫害離世。

其中,1月,18人;2月,19人;3月,25人;4月,25人;5月,20人;6月,13人;7月,15人;8月,21人;9月,10人。

牟永霞被哈爾濱女監迫害致死

牟永霞,女,75歲,黑龍江大慶市退休教師,於2023年7月13日14點42分,被黑龍江省哈爾濱市女子監獄迫害致死

牟永霞於1998年10月7日開始修煉法輪功。修煉法輪功一個月後,腎炎、心臟病、胃潰瘍、極度神經衰弱、重度肌無力等疾病痊癒,恢復健康,生活可自理,令親友、鄰居和同事稱奇。

法輪功是以「真、善、忍」為原則的佛家性命雙修功法,包括五套舒緩的功法動作,祛病健身效果神奇。

中共1999年7月發動對法輪功的迫害後,牟永霞屢遭迫害。2020年被判刑6年後,當局一直未通知家屬其被關押的監獄地點。直至2023年6月,經多次和監獄交涉,她的小兒子才在醫院見到了被迫害得極度虛弱的母親。

據報導,牟永霞在哈爾濱市女子監獄長期遭受毒打等迫害。牟被迫害致死後,監獄強行火化其遺體。

原大學職員獄中遭酷刑 出獄不到一年含冤離世

魏永清,男,原四川工業學院機械系助理工程師、法輪功學員。

2018年5月,被非法判刑5年,當年78歲,關押在樂山嘉州監獄。

獄中,魏被長期罰盤坐在太陽高溫下,臀部坐爛,多次遭高壓電棍電擊、噴海椒水於眼睛中、吃「秒飯」等迫害。

「秒飯」是針對一級嚴管犯人的迫害:早上只有兩口米湯喝;中午、晚上規定十五秒吃完一頓飯。

2023年出獄時,魏身體虛弱,神情呆滯,大小便不能自理,於8月29日含冤離世。

劉朝陽被湖南網嶺監獄迫害致死

劉朝陽,男,湖南省常德市法輪功學員。

因堅持修煉法輪功,劉朝陽於2015年5月被綁架,2018年6月被非法判刑8年。2018年10月23日被劫持入獄。

不到三年,劉朝陽於2021年1月在湖南株洲網嶺監獄十監區被迫害致死。

因中共迫害和網絡封鎖,其死訊近期才輾轉傳至海外。

今年7月,法輪大法信息中心在一份聲明中表示,「無數的法輪功學員在拘留期間因遭受身體攻擊或酷刑而被殺害。但由於中共嚴格的信息審查和家庭成員的壓力,案例並不總是被報導,也不是所有信息都容易獲得。」

24年來,國際社會一直聲援法輪功,強烈譴責中共對法輪功學員的殘暴迫害行徑。

國際社會強烈譴責中共迫害法輪功

就牟永霞被迫害致死一案,美國國際宗教自由委員會(USCIRF)委員努里‧特克爾(Nury Turkel)告訴大紀元,「美國國際宗教自由委員會對牟永霞的死,深感悲痛。」「我們譴責中共對法輪功學員的迫害。」

「(我們)並敦促美國政府對造成牟永霞和許多其他法輪功學員死亡負有責任的中共官員和實體實施制裁。」特克爾說。

今年中共迫害法輪功24年之際,美國國務院重申美國一直聲援法輪功的承諾。

美國國務院發言人馬修‧米勒(Matthew Miller)在一條推文中說,「今天,我們認定中華人民共和國(中共)在境內和境外發起鎮壓法輪功及其數百萬修煉者、倡導者和人權捍衛者的運動24周年。」「我們聲援這個群體(法輪功)。」

美國國際宗教自由委員會委員、前國會議員弗蘭克‧沃爾夫(Frank Wolf)告訴大紀元,「美國國際宗教自由委員會以最強烈措辭譴責中共的殘暴行徑。」

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论