試圖阻止盜竊 西科維納酒鋪店員遭槍殺

【2023年10月10日訊】(記者聞慧編譯報導)位於西科維納(West Covina)日落大道(Sunset Avenue)和波因特大道(Point Avenue)拐角處的酒類專營店Big Bob’s Liquors and Market員工在試圖阻止盜竊時不幸喪生。

警方透露,槍擊事件發生在週日(8日)晚上9點前,兩名男子進入該店偷竊商品,一名店員試圖阻止小偷,並與他們發生爭執,隨後發生了槍擊事件。

據FOXLA報導,警方接到報警電話隨即趕到現場,在店外發現名34歲的受害者,當時他已不省人事。緊急醫療服務人員將傷者送往醫院,但其因傷勢過重不治身亡。

西科維納警局正在洛縣警署凶殺案調查人員的協助下,對事件展開積極調查。

當局一直在努力搜索該地區的監控錄像,並對目擊者進行詢問。目擊者稱,槍擊案發生後不久,兩名嫌犯駕駛一輛白色SUV逃離現場。

這一悲劇讓整個社區陷入震驚,對兩名嫌犯的搜尋仍在進行中。

偵探們希望任何知情者撥打626-939-8688聯繫西科維納警察局,或登錄洛杉磯地區滅罪熱線(LA Crime Stoppers)www.lacrimstoppers,網上舉報。

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论