大陸青年:只要能翻牆 都會明真相、想三退

【2023年10月13日訊】(記者韓冰洛杉磯報導)退出中共黨、團、隊組織(三退)運動已成為大潮,不僅閱歷豐富的一輩人在退出,從小被中共嚴重洗腦的年輕人也急忙退出。洛杉磯退黨義工丁緣表示,明白真相的中國民眾還會主動勸說他人「三退」。

隨著2004年問世的《九評共產黨》徹底曝光中共的本質,全球華人紛紛聲明廢除入黨毒誓、抹去中共獸記、與惡黨徹底切割。據全球退黨服務中心統計,「三退」人數已超4.2億。而這個人數,很大一部分是靠各地「三退」義工多年的點滴累積而成。丁緣說,勸「三退」過程中,也常有特別的小故事。

2023年5月12日,大紐約地區部分法輪功學員匯集在紐約曼哈頓舉辦盛大遊行,慶祝法輪大法洪傳世界31周年暨第24屆世界法輪大法日,同時也慶賀逾四億勇士退出中共邪黨組織。(張靜怡/大紀元)

大陸年輕人主動「三退」

來自大陸的零零後張赫,前不久找到洛杉磯退黨義工,聲明退出中共黨團隊組織。他告訴義工,自己經常出國,也因此獲得了自主思考的機會。

「中共剛開始說,國外都是反華勢力,但有些東西看清楚以後,你會反思。」例如在香港反送中運動上,張赫有著獨立的思考:「中共說香港人壞、是暴徒、是反中國的,但香港反送中有700多萬人上街遊行,大人小孩都有,中共把這些人都定義為暴徒?太扯了。」

雖然自小接受強力洗腦,但張赫說,是凡有機會看到外面的世界,用正常人的思維去看待事情,中共的謊言就會不攻自破。

整個過程中,他也看清了中共一貫迫害人的手段,即製造事端、嫁禍好人、洗腦民眾,繼而挑起大眾情緒,「就像對待法輪功學員一樣,搞出這樣一套,太邪惡了」。因此,他決定退出中共一切組織,不想成為替罪羊。

「能看外網的都想三退」

另一位剛來美國不久的零零後女孩莉莉告訴記者,她身邊的同學和朋友分為兩派,「一派從未瀏覽外網,被中共洗腦得很成功;另一派可以瀏覽外網」。她說:「只要是能看外網的,就能明白被中共掩蓋的真相。」

看外網和不看外網的人,形成鮮明對比,莉莉說:「看了外網,大家都想要『三退』,都不想跟中共扯上任何關係,也都很生氣自己從小被中共欺騙愚弄。沒人會蠢到拿自己的命去開玩笑,沒有任何壞處,為何還不退?」

主動勸「三退」的理髮師

丁緣說,義工勸人「三退」與搞政治無關,只是希望善良之人都可以遠離邪惡,儘早廢掉所發的毒誓;當「天滅中共」時,人們可以自救保平安。她表示,明白真相的民眾,還會主動幫助勸他人「三退」。

幾個月前,當她在洛杉磯華人區勸「三退」時,遇到一位理髮師傅,「我問他:『先生,您三退了嗎?中共無惡不作,不能與它同流合污,要趕快退出來。』他很認同,表示自己已退了,還說『中共完全沒有道德底線』」。

「緊接著我就說到法輪大法,還拿出護身符給他,結果他雙手畢恭畢敬接過去,深深鞠了一躬。」丁緣說,「他還說『這些人都是好人,我知道法輪功很好』。」

一次丁緣在給一群中國人講真相、勸三退,又碰到這位理髮師傅。「我幫周圍一群小年輕都勸退了,但就有一個人,之前在大陸是中共的中層幹部,就是不退。這位理髮師傅聽見,就幫著講真相,講到傳統文化,講到發毒誓的後果,講到中共殺人無數,就這樣把那個人給勸退了。」

大紀元網站上關於退出中共黨、團、隊的鄭重聲明說:「如果有一天,神指使人類的誰對共產黨清算時,也一定不會放過那些所謂堅定的邪惡黨徒。我們鄭重聲明:所有參加過共產黨與共產黨其它組織的(被邪惡打上獸的印記的)人,趕快退出,抹去邪惡的印記。」

勸退基督徒

從2019年做義工至今,丁緣也見證了很多人從不信到相信的過程。

一次,她遇到一位信基督的大陸人,怎麼講也不「退」,「我就對他說:『中共是無神論,你既然有信仰,就應該跟不信神的組織劃清界線。天滅中共,寧可信其有不可信其無,這不是要改變你的信仰。但萬一真是這樣,命不就留住了嗎?』」聽後,這位基督徒聲明退出所加入的中共組織。

還有一次在中領館前講真相時,丁緣遇到一位推著父親散步的女士,「她走過來跟我說:『你們太了不起了,堅持二十多年了,我支持你們。』民眾都在覺醒,『三退』是跟神退」。

「現在我所遇到的中國人,幾乎都是很痛快就要『三退』,有的直接就喊出來『法輪大法好!』」她說。◇

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论