美國男子乘南瓜船划行62公里 可望破世界紀錄

【2023年10月12日訊】(記者陳俊村報導)美國密蘇里州一名男子把自己種植的巨大南瓜挖空當。他於10月9日乘坐這艘「南瓜船」在密蘇里河划行了大約62公里,可望打破「最長南瓜船旅程」的吉尼斯世界紀錄(又稱金氏世界紀錄)。

這個名叫庫尼(Steve Kueny)的男子告訴《今日美國》說,他於當天早上7點30分從堪薩斯州堪薩斯城(Kansas City)出發,並於當天下午6點18分抵達密蘇里州拿破崙(Napoleon),耗時大約11個小時。

庫尼在密蘇里河划行時,有幾艘小隨行。這些船隻上的工作人員留意他的划行速度與安全,確保他不會獨自一人在一片漆黑中划行。

庫尼一向喜愛種植南瓜和水上活動。他這顆大南瓜重達1,208磅(548公斤)。他在兩週前挑選這顆南瓜,先秤重後,再把裡面的瓜肉和種子挖掉。他在開挖之前還先讓它在水中漂浮,以便得知哪一端會朝上。

他從今年2月就開始規劃這次的旅程,試圖挑戰內布拉斯加州男子漢森(Duane Hansen)在去年締造的吉尼斯世界紀錄

庫尼打算提交這趟旅程中所收集的所有證據,例如見證人的證詞、GPS資料、時間戳記、影片和照片等,以尋求吉尼斯世界紀錄的正式認證。

庫尼的團隊在臉書上表示,他這趟旅程走了38.4英里(61.8公里)。

點擊這裡可以看相關短片

依據吉尼斯世界紀錄的資料,漢森於2022年8月27日以37.5英里(60.4公里)的划行距離刷新世界紀錄。

漢森表示,他在一場巨型南瓜研討會中遇到前世界紀錄保持人,所以決定嘗試打破這項世界紀錄。

漢森種植南瓜有幾年的時間,他已經學到如何在內布拉斯加州的炎熱氣候中種植這種農作物。

大紀元此前報導,漢森去年乘坐的大南瓜重達846磅(約384公斤)。他從貝爾維尤(Bellevue)出發,沿著密蘇里河划行到內布拉斯加市(Nebraska City),耗時約11個小時。

在這段旅程中,他的妻子、親友與該市政府工作人員協助他做記錄。其中一些人乘船跟著他,以防任何意外發生。

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论