【秦鵬觀察】真相漸漸大白 李克強靈堂曝光

【2023年11月01日訊】觀眾朋友們大家好,歡迎收看《秦鵬觀察》。今天是美東時間10月31日,京港台時間11月1日。

今天焦點:上海萬聖節被官方禁搜,卻更受到網民的喜愛、熱傳。這屆年輕人真會玩,演盡了中國現實的萬般荒謬。

李克強靈堂曝光,妻子程虹憔悴露面。知情人透露,李中堂8月份遊覽敦煌,其後再未見到家人!他究竟犯了習近平哪些大忌?

維尼韭菜吳京紛紛露面 上海萬聖節變萬梗節

提到萬聖節,很多中國人就會說,那是洋人的玩意兒,咱們不過。但是,今年上海的年輕人把萬聖節給妥妥地中國化了,太多創意讓人拍案叫絕,或者忍俊不禁,所以,我們今天就先來欣賞一下上海萬聖節,然後再來繼續跟進李克強之死和中國政局的巨大變化。

先說明一下,我的節目有時候會有2-3個話題,我會在評論區貼出各自時間線,大家根據情況可以跳到第二部分,謝謝。

今年的上海萬聖節,角色扮演,有苦逼的乙方,放假不需要踩縫紉機的頂流明星吳亦凡,「哪裡貴了」的帶貨一哥李佳琦,「創造美好生活、構建和諧社會」的小丑,穿著迷彩的電影明星吳京,也有變身麻將五萬的香港明星伍佰。

現場有人扮演皇帝,不過看起來犯了忌諱,被警察給勸退了。

《霸王別姬》的場面,也被搬上了街頭,程蝶衣被批鬥、「打倒程蝶衣」彷彿在昨天,但也讓你覺得是在今天。

一名帶著紅衛兵臂章的年輕人,舉著「禁止倒流」的牌子,卻讓人想起李克強那句「黃河長江不會倒流」,以及習總書記的文革2.0和加速開倒車。

帶著鐵鏈的幾名年輕女孩,讓人想起徐州鐵鏈女,誰說年輕人只會玩、不關心時政?

被扮演最多的角色可能是大白,有很多版本,有給恐龍捅棉籤的,也有給手持白紙的女孩做核酸,還有帶著綠色鼠頭、隔空給人們做測試的,但這個因為太現實、被警察吹了哨子發出警告。還有給老外捅鼻子的大白。

我認為最有意思也最一本正經的版本,是二個大白在訓斥二個沒有戴口罩的女孩。如果不是最後這兩個女孩終於忍不住笑了,我差點以為這是去年上海街頭的真實一幕。我們來欣賞一下。

還有Cosplay貪官的,說「當官不為民做主,不如回家賣紅薯」。這是小時候看的《九品芝麻官》的打扮。

當然,還有大膽指向習近平最高當局的。比如,這一對俊男靚女扮演祭奠花圈和烏魯木齊路,上面卻寫著「我在上海 我很想你死」。還有這個,英文寫著「Nobody Miss You(沒人想你)」,中文是「想你的風別TM再吹了」,似乎也在嘲諷習主席。

此外,還有扮演朝陽群眾、城管、妲己、送子娘娘、佛祖、孫猴子和老乾媽陶華碧等的,古今中外,包羅萬象,充滿想像力,甚至有點驚世駭俗。

有網友說,看到這樣的萬聖節,「看到了年輕人的熱情和憋屈」,「才感覺大家都是鮮活的個體」,「不是精神病院住不起,只是萬聖節更有性價比。」

李克強靈堂曝光 妻現身 他犯了習近平大忌

我們再來分析李克強事件背後真相。北京時間週二,中共當局姍姍來遲地發布了李克強身後事的安排,就兩項內容:第一、遺體將於11月2日在北京火化。第二、11月2日,北京天安門、新華門、各省市黨政部門、港澳地區和駐外使館,將下半旗致哀。

隻字未提追悼會和悼念活動。

有網友嘲笑,「能在別人的訃告中五次提到自己的名字,這真不是一般人能幹出來的事兒!」相比而言,江澤民去世時,習近平帶領常委們參加了悼念活動,在江的悼詞裡只提到了一句習近平「大家一致表示,要化悲痛為力量,繼承江澤民同志的遺志,更加自覺地團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍」,balabala。

但是,週二,網上卻曝光了李克強靈堂及其妻子程虹的照片。看得出來,程虹憔悴了很多。

靈堂的擺設也極其簡單,而之前去世的中共前總理李鵬,卻有隆重的遺體告別儀式,習近平等常委、江澤民、王岐山還全部出席。

很明顯,李克強的追悼事宜,被嚴重降格了。

李克強去世後,還出現了兩大異常:一、遺體運回北京的消息,整整晚了4天;二、被破例公布死因,其他所有正國級領導人死亡,統一表述為「因病醫治無效」,只有鄧小平和江澤民被公布了死因。外界認為,這似乎顯示,當局「心中有鬼」。

迄今為止,相當多人認為,李克強是被心臟病的。其中一大原因,中共在歷史上,就充滿了叛賣和相互暗殺。從毛澤東時代,就有多名正國級領導人被最高領導人害死,包括朱德和周恩來。

朱德,是中共軍隊創始人,在黨內資格比毛澤東還老。他和毛澤東在井岡山打游擊,人們並稱朱毛紅軍,朱德在前,毛澤東在後。中共建政後,朱德淡泊名利、與人無爭,但是在盧山會議上,因為同情彭德懷,還是和毛澤東產生了間隔。文革初期,毛澤東為了馴服老傢伙們,將朱德定為「中國頭號大軍閥」,朱德曾被紅衛兵揪鬥。可是朱德的威望仍然依舊。1976年,他90多高齡,健康狀況仍好過奄奄一息的毛。但是,1976年7月6日,他僅早過毛澤東一個多月死去。官方解釋,這是因為7月6日,朱德以人大委員長的身分接見澳大利亞總理馬爾梅‧弗雷澤時,被「空調」冷凍了一個小時,所以引起了感冒併發症,突然病故。但是,事後,朱德全身焦黑,是典型的中劇毒症狀。

朱德之死,還造成了著名將軍皮定均的死亡。當時,毛澤東偕四人幫為首的朱德治喪委員會規定,在舉行追悼時,誰都不准瞻仰朱德遺容。其他人都遵守了這條紀律,只有二個人例外。一位是從朝鮮專程趕來奔喪的金日成,另一位便是福州軍區司令皮定鈞。皮定鈞是朱德老部下,屬於那種天不怕地不怕的那類,你不讓我看我偏要看。結果,他看到了朱德發黑的面容,裸露和焦黑的雙手。第二天,皮定鈞不聲不響地帶了祕書、警衛和陪同的八三四一部隊警衛,乘專機返回福州。結果,飛臨福建上空時,座機撞向漳浦縣境內的灶山,機上人員無一生還。事發後,軍方、地方公安以及二名蘇聯專家(飛機為前蘇聯製造)發現,機上死的除皮定鈞外,還有祕書和衛士3人,正副駕駛員以及八三四一部隊二人。除正副駕駛員外,其餘7人中有6個人的佩槍曾經駁火。這被認為,當時發生了槍戰,皮定均被毛滅口。

而眾所周知,周恩來1976年死於癌症。但是,他早在1972年5月18日,就被確診患了膀胱癌,醫療組建議立即做手術,但毛澤東指示:不要告訴總理和鄧穎超;不要檢查;不做手術。於是在接下來的9個月裡,沒有給周恩來做任何檢查和正常治療。1973年2月,周恩來大量尿血,毛澤東終於同意檢查。3月10日,周恩來第一次做了膀胱鏡檢查,醫生暗中違抗毛澤東的旨意,偷偷用電灼術燒掉了部分癌細胞。1974年5月,周恩來的癌細胞擴散,醫生再次向中央提出做手術,毛澤東仍然不同意。鄧穎超只好托醫療小組的一個化驗員,直接向毛澤東解釋周恩來尿血的嚴重程度,這時候,毛澤東才終於同意做手術。而我們知道,癌症要遵循早發現早治療的原則,晚了,也就完了。

其實,根據史料,中共領導人被暗殺的更多。比如,毛澤東去井岡山之前,占據當地的袁文才、王佐,死於亂槍,官方解釋是毛澤東的愛將彭德懷誤殺。陝北早期的紅軍將領劉志丹聲望比毛還高,那首「東方紅太陽升,中國出了個毛澤東」實際上之前的歌詞是當地人歌頌劉志丹的。他同樣離奇地死於前線,其戰友習仲勳差點被活埋,後來還因為小說《劉志丹》被扣上反黨分子的帽子。此外,拍毛澤東桌子的彭雪楓,也死於黑槍。地位一度高於毛澤東的領導人王明,也曾經在延安被毛澤東下毒,後來中共否認。但是這個事實,有1943年7月延安醫生的會診總結(「對於王明同志病過去診斷與治療的總結」)白紙黑字為證。王明滯留在醫院後,毛澤東派出的金大夫給他開大劑量的甘汞加小蘇打。會診總結列舉了王明一系列「汞中毒現象」,說金給王明吃的汞「超過極量」,「足以引起數人中毒或致死」。後來,因為王明警覺,以及蘇聯顧問干預,王明才逃出生天。

當然,很多人至今奇怪,為什麼毛澤東要害死周恩來和朱德?最重要的原因,是兩人的威望都比犯下發動文革罪行的毛澤東要高。而毛相信傳統文化和預言,他從吉林降下巨大隕石、唐山海城等大地震和自己病入膏肓的現狀,確知自己活不過1976年,所以,我死也不能讓你們好活著的妒忌心態,拉了朱德和周恩來墊背。

習近平和毛澤東很像,他也相信預言。我們之前分析過,他認為有人可能會造反,他完全有動機像古代帝王一樣,對預言亂猜一番,胡亂殺戮。

特別是,李克強在民間和黨內的威望,現在比他要高得多。而且,「習下李上」的傳言日久,他也會擔心,一旦有人政變,最有可能被推上去替代他的,就是更年輕的李克強。

而最近李克強到敦煌,更是直接犯了習近平的大忌。不僅高調露面,還顯得神清氣爽、身體健康,周圍的遊客(而不是習近平視察時候安排的官員或警察),還自發高喊「總理好!」

這樣,習近平就有動機,提前處理李克強。

值得注意的是,這個猜測和知情人士透露的消息相互印證。10月30日,中共海軍司令部前中校參謀姚誠披露,李克強的合肥親戚朋友說,「8月31日李克強在敦煌現身後就失去聯繫,中秋節前家人曾通過李的祕書請他來合肥過節,石沉大海,說是李克強二十大退下後曾表示近期會回合肥見見親戚朋友和同學,一直未能成行,沒想到會突然離世。」

這樣,也解釋得通,李克強為什麼會在上海「休息」,當局為什麼急著火化、低調辦喪事等等了。

當然,這些都只是我根據現有信息的分析,真相如何,我們還會關注。我也相信,類似看法的人很多,這必然會引發中共未來更大的震盪!

好了,我們今天的節目就到這裡。請喜歡我節目的朋友訂閱《秦鵬政經觀察》。節目製作不易,我們最新做了一個捐款通道,在下方連結(https://donorbox.org/qpgc),請大家多多支持。謝謝大家,我們下次節目見。

歡迎訂閱YouTube頻道:https://www.youtube.com/channel/UCwX6rw_QzJbFzvr1CzivxIg
歡迎訂閱乾淨世界頻道:https://www.ganjing.com/zh-CN/channel/1eiqjdnq7go7cVXgAJjJp39H61270c

《秦鵬觀察》製作組

責任編輯:李昊#

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论