為降低成本 灣區生物技術公司 Sangamo 裁員 40%

【2023年11月03日訊】(記者王量編譯報導)總部位於灣區的生物技術公司Sangamo Therapeutics近日宣布,作為重組進程的一部分,公司將關閉布里斯班(Brisbane)總部,並進行一輪裁員。

據SFGATE報導,Sangamo公司在週三(11月1日)發布的一份新聞稿中宣布,為了降低成本,該公司將關閉布里斯班(Brisbane)工廠,並將總部遷至公司位於里士滿(Richmond)的辦事處。

此舉將導致裁員162人,占該公司美國員工總數的40%,其中包括Sangamo的首席營運官和高級副總裁。

Sangamo首席執行官桑迪·麥克雷(Sandy Macrae),在新聞稿中說:「我感謝所有員工,對Sangamo使命和我們所服務的患者的承諾,並特別感謝,所有即將離開的員工做出的重要貢獻。」

這家開發治療遺傳病藥物的公司表示,希望在重組工作中,把重點放在神經系統疾病的治療上。

新聞稿稱,162人的裁員和Sangamo布里斯班總部的關閉,預計將使該公司每年的營運支出,從2.4億美元減少到1.15億美元。

在過去的幾個月裡,加州各地的生物技術公司都在進行類似的裁員:最近,總部位於聖地亞哥(San Diego)的癌症藥物公司Kinnate Biopharma,在9月份裁員70%。

位於舊金山的生物技術公司FibroGen,也在7月份裁掉了一大批員工。今年3月,藥品生產商基因泰克(Genentech),關閉了位於南舊金山的生產設施,裁員超過250人。◇

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论