英雄就在你身邊 洛縣警署頒發年度勇氣勳章獎

【2023年11月04日訊】(記者李佳音、劉佳佳洛杉磯報導)洛杉磯縣警署一年一度的勇氣獎,週四(2日)在鮑伯霍普愛國紀念館頒發給了十多位警官,以表彰他們的勇敢堅毅、臨危不懼。

2023年11月2日,洛杉磯縣警長羅伯特·盧納(Robert Luna,左)將「勇氣勳章獎」授予一位警官。「勇氣獎」的榮譽包括勇氣勳章、功績金獎、銀獎、紫心勳章、人道主義勳章等。(新唐人電視台)

人們說,好的警官「護民眾於危難,保一方之平安」。在犯罪率居高不下的南加州,當一名警察的風險極高,但重要性也不言而喻。

週四下午,洛縣警署為約二十名捨己救人、勇戰歹徒的警官頒發了褒獎。

洛縣警長羅伯特·盧納(Robert Luna)致辭時表示:「我們的警官們日復一日、出色地完成他們的工作。但今天我們褒獎了一些特殊案例:獲獎的這些警官把自己的生命置於危險之中,只為了能讓別人活下來。」

頒發的榮譽包括勇氣勳章、功績金獎、銀獎、紫心勳章、人道主義勳章等。

2023年11月2日,洛杉磯縣警長羅伯特·盧納(Robert Luna,中)將「勇氣勳章獎」授予一位警官。「勇氣獎」的榮譽包括勇氣勳章、功績金獎、銀獎、紫心勳章、人道主義勳章等。(新唐人電視台)

獲得功績金獎的警官泰勒·威爾斯(Taylor Wells),加入警局已12年。他曾在入室殺人案中衝進室內逮捕罪犯,成功救出多位受害者。

威爾斯說:「我是家裡的第三代警察,我的爺爺是警察,父親是警察,我也選擇成為一名警察,就是因為我喜歡幫助別人。」

不少警察家屬也到場,一同見證榮譽時刻。警長盧納說:「在我看來,只有一種工作比選擇穿上警服出去執勤的人更艱難:這些人待在家裡,祈禱警官們安全回家。他們中的許多人都在現場。我們可以暫停一下,為支持我們警官的家人們鼓掌嗎?」

現場獲得榮譽的每位警官,都有著驚心動魄的救人故事,他們衝向燃燒的房屋、汽車,與持槍的凶狠歹徒對峙,搶救垂危的布衣民眾。每天,他們在街頭巷尾巡邏,宛如社區民眾的無名英雄。◇

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论