覓真:參與迫害法輪功 中共多名媒體人遭惡報的警示

【2023年11月06日訊】據近日明慧網報道,一九九九年七月二十日中共江澤民集團瘋狂迫害法輪功後,中共媒體尤其是中央電視台開足馬力對法輪功全面抹黑,企圖把法輪功妖魔化,尤其是中央電視台的《新聞調查》、《焦點訪談》、《今日說法》和《講述》電視欄目,更是不遺餘力地誹謗、誣衊法輪功及其創始人,毒害不了解真相的民眾,煽動仇恨,挑起民眾對法輪功的仇恨心理,把上億的善良民眾推向政府的對立面,使幾億個家庭陷入困境之中。同時,中央電視台還把邪教中共說成正的,把中共邪黨捧上神壇,強行灌輸給世人,使世人正邪顛倒,善惡不分,稀裡糊塗地跟著邪黨往地獄裡狂奔。

報道中說:一般而言,殺人有三種方式:一是文人用文筆寫文章用文字殺人、誅心;二是媒體潑髒水傳播謊言用說話殺人、誅心;三是用暴力工具如槍、刀、炮、生物化學武器等殺人。中共和江澤民互相利用迫害法輪功,這三種殺人方式都被邪惡的中共和江澤民用到了極致。

據不完全統計,中央電視台媒體人遭惡報的有22人:羅京、陳虻、李東生、肖曉琳(女)、張海潮、方靜(女)、沈力(女)、趙忠祥、趙赫、李易、李詠、王歡(女)、沈旭華(女)、陶偉、邊策、郭振璽、田立武、苪成鋼、方明、邱園園(女)、陳曦(女)、馬翩然(女)。在此僅舉部分遭惡報案例:

羅京,男,1961年5月29日生於北京,其祖籍四川省彭州市,為中央電視台《新聞聯播》主持人、新聞編輯部副科長,中共黨員。他主持《新聞聯播》近3000次,是《新聞聯播》御用男主播。江澤民和中共發動對法輪功的迫害後,中央電視台滾動式的二十四小時播報抹黑法輪功的髒水,羅京非常賣力,誤導民眾,毀滅世人,挑起對法輪功及其創始人的仇恨,其毒素至今沒有清洗乾淨。2008年7月羅京患淋巴癌;2009年6月5日早晨死亡,時年48歲。

陳虻,男,1961年8月30日生,北京人,畢業於哈爾濱工業大學,中共黨員。1985年進入中央電視台,擔任記者、製片人。2001年1月任中央電視台新聞評論部副主任,主管節目《實話實說》、《新聞調查》。2001年1月23日下午中共在北京天安門廣場製造所謂的「天安門自焚事件」,用來嫁禍法輪功,其後的「天安門自焚事件」偽案電視錄像片,就是陳虻製作的,陳虻是其製片人。2008年12月24日夜因患胃癌死亡,時年47歲。

李東生,男,1955年12月生,山東省諸城人,畢業於上海復旦大學新聞系,中共黨員。1978年進入中央電視台。2000年7月至2001年1月任國家廣播電視總局副局長;2001年1月至2002年5月任中央電視台副台長、新聞中心主任、新聞部時政組副組長、政文部副主任、新聞採訪部主任;2001年1月23日下午在北京天安門廣場發生的所謂「天安門自焚事件」,其後的「天安門自焚事件」偽案電視錄像片,就是在李東生的指使下由中央電視台電視製片人陳虻製作的,毒害甚至毀滅了無數世人,其毒素至今沒有消除。2002年5月因製造謊言有功被晉升任中共中央宣傳部副部長;2009年10月任公安部副部長;2010年8月任國家亞運安保協調小組組長;2011年2月任中央防範和處理邪教問題領導小組副組長、中央610辦公室主任、公安部副部長、黨委副書記、中央政法委員會委員。2014年6月30日涉嫌「受賄罪」被查,2015年10月14日在天津市法院開庭審理判刑15年,沒收財產100萬元。

肖曉琳,女,1962年8月生,湖南長沙人,畢業於北京廣播學院,中共黨員。她到美國進修二年回國後,開始瘋狂的抹黑法輪功,欺騙世人,毒害世人。在抹黑法輪功方面,她跳的最歡,幾乎傾注了她的全部精力,包括生命。由她親自參與抹黑法輪功的電視台節目目前知道的就有《今日說法》、《講述》、《焦點訪談》、《新聞聯播》。由於做惡太大,毀人太多,肖曉琳患結腸癌,到美國治病,2017年6月28日死亡,時年54歲。

張海潮,男,1956年7月生,內蒙古人,中共黨員。曾任中央電視台中國國際電視總公司副總裁、高級編輯、《焦點訪談》、《今日說法》、《東方時空》等節目的主要創辦者之一,《焦點訪談》節目主持人之一。張海潮愚蠢的積極配合肖曉琳抹黑法輪功,對佛法犯罪。2016年8月退休,2020年12月29日,在北京因「中共病毒」感染多器官功能衰竭死亡,時年64歲。

方靜,女,1971年6月生,《焦點訪談》、《今日說法》、《東方時空》、《國際觀察》等節目的主要創辦者和主持人之一,中共黨員。方靜愚蠢的積極配合肖曉琳抹黑法輪功,對天法犯罪。2015年11月18日,方靜因患癌症在台灣死亡,時年44歲。

王歡,女,1971年2月14日生,中央電視台節目主持人,中共黨員,深得中央電視台中共領導的賞識和重用,從新聞播出、配專題、配廣告、主持等,她都做,做惡事的機會就大大增加了。2013年7月3日因患肺腺癌死亡,時年42歲。

以上僅是中央電視台部分媒體人因參與迫害法輪功遭惡報的案例。詳情請看明慧網《惡毒抹黑法輪功 中共中央電視台多名媒體人遭惡報》一文。

在中共迫害法輪功的二十四年中,中國大陸幾乎所有的媒體都參與了這場邪惡的迫害,因此而遭到惡報的無計其數,其中有許多是在中共的蒙蔽脅迫下而為。因此在這場邪惡的迫害中,不但使成千上萬的民眾妻離子散、家破人亡,也使成千上萬的官員因參與迫害而遭到惡報,妻離子散、家破人亡,由此而看中共毀了多少人多少家庭?真是罪惡滔天啊!

報道中說:人在做,天在看,到時總清算。要知道,作為一個人,在世間做了任何事,都是給自己做的:做善事,得福報;做惡事,得惡報。而且,對法輪功做惡,惡報,不僅害自己,還殃及家人和子孫、祖輩。真心期望還在這個迫害鏈條上的人,趕快退下來,立即停止夥同中共迫害法輪功,利用自己的條件善待法輪功學員,儘可能贖罪,才有可能有未來。

二零二三年十月,美國智庫「家庭研究委員會」(Family Research Council)發布中國宗教自由報告(二零二三版)。報告指出中共在中國大規模鎮壓宗教信仰群體,壓制對抗共產黨意識形態的任何信仰。中共鎮壓宗教信仰的運動給那些只想憑著良心生活的人們造成了災難性的後果。

《報告》說,一九九九年七月,中共政府開始剷除對法輪功的信仰,對於那些拒絕放棄信仰和修煉法輪功的民眾進行大規模逮捕,投入勞教所,洗腦,酷刑折磨。中共當局一邊試圖強迫他們放棄信仰並停止煉功,一邊對他們施以酷刑,(這場迫害)一直持續至今。

對法輪功全面抹黑,企圖把法輪功妖魔化,不遺餘力地誹謗、誣衊法輪功及其創始人,毒害不了解真相的民眾,煽動仇恨,挑起民眾對法輪功的仇恨心理,為迫害推波助瀾,使幾億個家庭陷入困境之中,媒體人起到了不可替代的破壞作用,犯下了彌天大罪。在此奉勸那些至今繼續追隨中共江澤民集團迫害法輪功的中共各級黨政及政法委、610、公檢法司包括工作在宣傳、媒體等部門的人員,趕快清醒,懸崖勒馬,拋棄中共,停止迫害,悔過自新。做惡必遭惡報,這是天理!以上列舉的部分媒體人就是值得你們驚醒的例子。

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论