Salesforce CEO代表 Dreamforce大會將留在舊金山

【2023年11月08日訊】(記者殷瑞娜編譯報導)週二(11月7日),Salesforce在社群媒體貼文中宣布,這家商業軟件製造商,面向客戶和合作夥伴舉辦的Dreamforce大會,將在舊金山再舉辦一年。

幾個月前,該公司聯合創始人兼首席執行官馬克·貝尼奧夫(Marc Benioff),向媒體表示,計劃於2023年舉行的Dreamforce活動,可能是在該市的最後一場活動。

由於媒體報導了該市的無家可歸、吸毒和盜竊現象,谷歌和甲骨文等其它一些科技公司,也選擇將活動轉移到其它地方。

今年,Salesforce舉辦了約40,000名人參與的Dreamforce大會。

貝尼奧夫指出,人行道乾淨整潔,與會者感到安全。據報導,警察迫使無家可歸的人遷移到了其它地方。

不過,與2019年相比,參加人數要少得多,當時有171,000人參加。

今年的會議,邀請了OpenAI首席執行官山姆·奧特曼(Sam Altman)和其他嘉賓出席,預計將創造超過8,900萬美元的經濟活動。

現在,這座城市可以誇耀,Dreamforce大會至少再舉辦一年,時間在9月17日至19日。

「我們與市政府簽署了一份廣泛的協議,概述了我們需要的關鍵部分!」貝尼奧夫在簡訊中告訴CNBC。

舊金山市長布里德(London Breed),在X上發文感謝貝尼奧夫,其中附有兩人身穿金州勇士隊籃球服的照片。

貝尼奧夫在自己的X文中表示,舊金山「現在是世界人工智慧之都」。OpenAI和其它著名人工智慧新創公司,如Adept AI和Anthropic,都在這裡。

在今年的Dreamforce會議上,Salesforce展示了將Anthropic和OpenAI技術整合後的人工智慧。 ◇

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论