南加州汽車後備箱內發現女屍 男友被捕

【2023年11月09日訊】(記者聞慧編譯報導)南加州警方週一(6日)晚間在一輛汽車後備箱中發現一女子的屍體,其來自亞利桑那州的男友就地被捕。

據FOX新聞報導,週二,亞利桑那州霍爾布魯克警察局(Holbrook Police Department)確認該女子是54歲的克里斯蒂·林恩·羅梅羅(Christi Lynn Romero)。她生前的男友——來自霍爾布魯克市34歲的理查德·保羅·羅德里格斯(Richard Paul Rodriguez)已被拘捕。

羅梅羅的家人週一就她的失蹤報警。她的兒子發現她住的拖車門被踢開,人不在裡面。她的1995 Plymouth Neon緊湊型轎車也不見了。

霍爾布魯克警方表示,羅梅羅擁有一把9毫米手槍,但沒有找到,據信他在羅德里格斯身上。於是警方開始搜尋這位男友。

羅梅羅之前向警方申請「保護令」,11月2日執行之時,與她同住拖車的羅德里格斯被強制要求離開。

警方表示,羅德里格斯回到了位於南加州杭廷頓海灘的父母家中。當地警局接到一通關於家庭騷亂的報警電話,響應的警官在一輛汽車的後備箱內發現了羅梅羅的屍體。

杭廷頓海灘警方表示,她的死亡「情況可疑」。羅德里格斯因涉嫌謀殺被捕,目前關押在橙縣監獄。

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论