【全球新聞】分贓不均 小粉紅慘遭中共敲詐恐嚇

【2023年11月17日訊】(新唐人全球新聞11月16日完整版)川普將再獲重要背書,參議員曼欽或獨立參選;層層盤剝分贓不均,小粉紅慘遭中共敲詐恐嚇;中共沒防長,東盟會奧斯汀不見中方官員;英國新外相首訪基輔,烏軍奪回黑海主動權;全球首個抹香鯨保護區成立,與鯨共舞不再是夢 ;「空中的士」試飛,曼哈頓至肯尼迪機場僅7分鐘。

歡迎訂閱YouTube頻道:https://www.youtube.com/channel/UCdbvc-yJ4JQjNGTgFiJIZNA
歡迎訂閱乾淨世界頻道:https://www.ganjing.com/zh-CN/channel/1eiqjdnq7go2peYFZkFnGIlzm1d20c

轉自新唐人【全球新聞】11月16日完整版

責任編輯:夏松

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论