紐約紀念《九評》發表19周年 籲全民走向覺醒

【大紀元2023年11月20日訊】(大紀元記者林丹紐約報導)11月19日是大紀元系列社論《九評共產黨發表19周年的紀念日。總部位於紐約的全球退黨服務中心當天在紐約華人社區法拉盛隆重舉行集會,紀念《九評共產黨》發表19周年。

當天陽光普照,集會在醒獅聲中拉開帷幕。退黨中心主席易蓉、人權律師葉寧、獨立時評人李國濤、退黨支持者翟德雲,退黨義工郭錦複、方雲寶、李殿琴、張偉迪、薛鵬等紛紛發言,指出在2004年11月19日發表的《九評共產黨》,第一次全面、系統地揭穿了中國共產黨製造和散布的各種謊言和犯下的罪行,深刻地揭露了中共十惡俱全的本質。

該書在全球華人中引起了極大的震動,驚醒了被嚴重洗腦欺騙的中國人,讓世人尤其是中國人看清了中共的來源、本質、歷史及罪惡;人們的良知喚起,思想覺醒,迅速引發了全球退出中共的大潮。

《九評共產黨》發表19年來,迄今共有4.22億中國人退出了中共黨團隊,獲得了新生和美好的未來。

集會當天法拉盛中心區人流如織,熙熙攘攘。集會由知名自媒體人李沐陽主持,聲勢浩大的集會吸引了大量的民眾從四周的街區聚集到集會現場;走過路過的人們紛紛駐足觀看、聆聽,拍照錄像。民眾被集會所傳遞的真相和正義凜然的能量場所震撼,不少人一邊看一邊表達支持,熱烈鼓掌表示聲援。

集會現場橫幅環繞,橫幅上書「要做中華兒女 不做馬列子孫」「打倒中共惡魔」「天意顯現 中共將亡 退出中共黨團隊 選擇美好未來」。

11月19日是大紀元系列社論《九評共產黨》發表19周年紀念日。全球退黨服務中心當天在紐約華人社區法拉盛,隆重舉辦慶祝活動。兩位民眾看到後,上台表達聲援。(朱洪達/大紀元)
川流不息的民眾,看到了集會。(朱洪達/大紀元)
11月19日是大紀元系列社論《九評共產黨》發表19周年紀念日。全球退黨服務中心當天在紐約華人社區法拉盛,隆重舉辦慶祝活動,並希望大家看《九評》,認清中共。(朱洪達/大紀元)

易蓉:紅牆將塌 全民唾棄中共的時代已到來

全球退黨服務中心主席易蓉說,在退黨網站上,每天有大約五萬甚至更多的華人,聲明退出中共黨團隊。退黨、退團、退出中共黨團隊的邪惡組織已為民心所向,一個全民唾棄中共政權的時代已經到來,紅牆即將倒塌,退出中共保平安。

易蓉說,為傳播《九評共產黨》、喚醒身陷危難之中的同胞,千千萬萬的優秀的中華兒女、有志之士、無名英雄們冒著被抓捕、被抄家、酷刑折磨甚至活摘器官的危險,祕密印刷、下載、打印散發到城市、鄉村,使《九評》這本奇書得以在中華大地廣泛傳播,喚醒了億萬被邪靈迷惑、被謊言欺騙的同胞們。為此,我們向為傳播《九評》、特別是在極權中共統治下的中國冒著生命危險傳播《九評》、傳播真相勸三退的英雄們,致以最崇高的敬意!

「紅牆正在倒塌,一個劃時代的新舊交替的歷史關鍵時刻正在展現,天意盡顯。期待更多的人在善與惡之間做出明智的選擇,不負生命的重託,不負創世主的慈悲召喚。

「在此呼籲中共體制內的有志之士公開退黨,為儘快解體中共,貢獻自己的力量;呼籲在迷茫觀望中的中國同胞們快快醒來,抓住這萬載難逢的歷史機遇,儘快生命退出中共黨團隊組織,抹除毒誓,擁抱新生,迎接光明未來。」

全球退黨中心主席易蓉(左一)向公開三退人士,頒發三退證書。(朱洪達/大紀元)

集會現場有三位民眾趙康、林宇、王斌斌公開退黨團隊,退黨中心主席易蓉向他們辦發了三退證書。End CCP(打倒中共惡魔)車隊在法拉盛社區進行車遊,對列整齊、浩浩蕩蕩,傳遞真相。

人權律師葉寧:《九評》為全人類填補了歷史性空白

律師葉寧發言:《九評》為全人類填補了歷史性空白。(朱洪達/大紀元)

葉寧說,「大法弟子是全人類最優秀的人群,沒有之一,這是一個巨大的正能量場,在這個巨大的正能量場當中,我們看到了一個人類思想上的里程碑式的豐碑——就是在19年前發表的《九評共產黨》。」

「第二次世界大戰以來,這個所謂的國際共產主義運動擴散到了亞洲,所以這可以說是自由人類的一次巨大的潰敗。共產主義擴大到亞洲以後,中國共產黨——中共這個集權主義製造了那麼多的邪惡、那麼多的罪惡,但是整個世界,沒有一個系統的理論的批判,對邪惡的集權主義的批判這個空白、這個歷史性的空白,由這樣的一群大法的兒女補上了。」

他說,這是人類歷史上的一個巨大的事件,系統的批判了中共邪惡集權主義的罪惡。我們對中國共產黨的批判,永遠不能放鬆,每一天都不能放鬆。

「今天在這紀念《九評共產黨》,我們還要想到在我們這個地球的另一端,現在有千千萬萬的大法子弟,冒著被共產黨抓住、被共產黨酷刑、被共產黨活摘器官這樣的威脅,一次又一次地傳播《九評共產黨》——在我熟悉的大陸的大法弟子當中,有的人被中國共產黨逮捕了二十多次,只要一放出來就去傳播《九評共產黨》,多麼了不起的精神。」

葉寧說,現在有很多人說中國人怎麼不行,說中國人這個素質很低下,但是他們恰恰忽略了一個驚天事實——全人類當中最優秀的這麼一個人群——大法弟子,就在中國人當中——這是無與倫比的優秀的人群。

獨立時評人李國濤:自從有了《九評》 中國人民從此走向覺醒

李國濤表示,感謝法輪功群體、這個中華民族的優秀群體,為整個人類所做的努力,所產生的一個很好的效果。

「19年前的今天,平地一聲響雷嚇壞了中共,人民開始覺醒了—— 這就是《九評共產黨》,它史無前例地把中共幾十年以來所犯下的滔天罪惡,給淋漓盡致地揭露出來;揭露了共產黨實際上就是一個邪惡的政黨,是一個反人類的犯罪集團。

「中共以殺人起家,從搶奪百姓的財富起家,藉著抗戰,勾結日寇起家,又顛覆了中華民國政權;然後從1949年開始成立了偽中華人民共和國,一直開始壓迫奴役全體中國人民,這是中國人民的不幸,被這樣一個邪黨壓迫了好幾十年。從小開始,中國人民被強行洗腦,被灌輸「狼奶」,很可憐被洗腦了。」

但是,他說,自從有了《九評共產黨》這本反洗腦的驚天的偉大的著作,中國人民從此就走向了覺醒。尤其是最近三年以來,中共病毒擴散到全世界,讓全世界、整個人類遭遇了一場浩劫,幾百萬人喪失了生命,成千上萬的家庭遭受了痛苦。

「這就使得全世界都認識到了:中國共產黨是整個人類的禍害,它不僅僅是中國人民的敵人,也是全世界的公敵。各國人民認識到了,如果共產黨不除掉,如果中共不解體、不終結,那麼不光是中國14億人民要繼續受苦,而且全世界七十多億人民,都會面臨浩劫的危險。

「但是目前這個成果還是不夠的,希望有更多的華人加入——大家都一起加入這場偉大的、必將埋葬共產黨的,必將使中國共產黨徹底連根被拔起的、徹底將其解體的轟轟烈烈的運動當中。」

原高中老師:感謝《九評》讓我成長 從「菜鳥」到意識「天賦使命」

原大陸高中老師翟德雲說:看《九評》讓他成長,從「菜鳥」到意識「天賦使命」。(朱洪達/大紀元)

原大陸高中老師翟德雲說:感謝《九評》,讓我成長,從一個「菜鳥」變得敢站出來說話。我認為認清中共很重要,認清之後你就有天賦的責任——各位親愛的朋友,站在這裡我不是為我自己,是天賦的責任。這樣,你就有無窮的勇氣,你就有無盡的方法,即使你是一滴水,你也願意匯入滅共的洪流。

翟德雲首先提出幾個問題給大家思考:現在無論是窮人還是富人,無論學歷高低,無論官職大小,他們都攜家帶口「潤」出中國。比如,有通過蛇頭花了三十萬「打包」過來的;有冒死走線過來的——經過千山萬水、千辛萬苦、千方百計,通過天上、地上、水裡,都要到美國來。

翟德雲說:今天你來到了國外,《九評》就在你身邊。《九評共產黨》可謂是神來之作,如道道光芒,把共產黨的底褲扒光,讓中共邪靈原形畢露。《九評》是解讀中國百年近代史的鑰匙。通過《九評》這把鑰匙,你就會醍醐灌頂,你就會茅塞頓開。

「中共多行不義必自己斃,不作不死,中共倒行逆施,天怒人怨,世界圍剿。4.22億中國人退出中共,和中共分道揚鑣,現在量變已到了質變:中共虛假宣傳無效,老百姓已經清醒了,中共已經成了過街老鼠,三退浪潮勢不可擋。」

維權訪民:中共就是全球最大的邪教組織

維權訪民張五洲聲淚俱下,控訴中共對她的家人以及她本人的迫害。(朱洪達/大紀元)

在中國為弟弟伸冤而遭到迫害的訪民張五洲,看到集會後,情不自禁上台,聲淚俱下控訴中共對她家庭的迫害。她的弟弟張六毛遭受酷刑,被迫害致死,監獄連骨灰都不給家人;她全家也被邊控,連國內出行都不行。

她為了弟弟的死亡要真相,被無數次關黑監獄、刑事拘留,「知道追求真相還會判刑的時候,我非常的絕望,我已經看清,我是在中共的鞭子下打醒的、覺醒了,我才知道中共這個制度是製造冤家錯案的一個機器。」

近日,她去了舊金山抗議中共黨魁參加APEC會議,看到那些粉紅,拿著中共的錢財,去做虛假表演。她說:「這些人騙了國內的老百姓,還要騙美國人民,這些人良知何在?他們才是賣國賊。中共就是流氓,它才是邪教組織,中共才是全球最大的邪教組織。跟隨毛澤東打江山的將軍元帥,哪一個有好死?」她說,最近大家看到,連一個國家總理都死得不明不白,奉勸那些粉紅要看清中共面目,否則災難就在前頭。

集會最後在法輪大法腰鼓隊《法輪大法好》《三退進行曲》《新中國進行曲》的樂曲聲中結束。

腰鼓隊演奏《三退進行曲》《新中國進行曲》。(朱洪達/大紀元)
過往路人接過真相資料。(朱洪達/大紀元)
End CCP(打倒中共惡魔)車隊經過法拉盛中心區。(朱洪達/大紀元)
川流不息的行人看到了集會。(朱洪達/大紀元)
「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论