【網海拾貝】中美面子上假裝談一談,事實上相互仇視

編寫:千百度

【2023年11月21日訊】

【中美面子上假裝談一談,事實上相互仇視】你以為拜登第二次公開罵獨裁者,中(共)國這邊可以假裝不知情嗎?不行的,裝鴕鳥是不行的。所以,外交部也公然表達了憤怒和堅決的反對。這就是雙方目前的真實關係了:面子上假裝談一談,事實上相互仇視。並且對這種仇視,相互之間已經不加以掩飾了。——@laomanpindao

【中日首腦見面壓根沒提核排放,小粉紅怎麼想】習近平和岸田文雄見面了,在整個會面過程中對核排放沒有表示異議。看來知道人家沒啥見不得人的小辮子讓你們中共抓,習總也不好雞蛋裡面挑骨頭。想想你們愛國宣傳當初鋪天蓋地的樣子,大有不滅掉日本誓不罷休的意思,現在看看領導們風輕雲淡,小粉紅們有木有要吐血的感覺啊?

【報道的窗口期只有半天時間】據BBC消息:據中國官方媒體報道,北部山西省呂梁市的一座辦公樓發生火災,造成至少26人死亡。火災於當地時間週四07:00左右發生。起火的辦公樓屬於一家民營煤業公司。據報道,該樓共有四層,起火的二層是職工浴室。現場畫面顯示,這棟樓的二層窗戶冒出了熊熊大火,濃煙將樓體吞沒,不時還傳來爆炸聲。中國媒體報道稱,有64人被送往醫院,其中搶救無效死亡26人,住院治療38人。據報道,目前大火已被撲滅,搜救工作已基本結束。當局稱,已成立調查組調查事故原因。——中國大陸也有不少媒體記者趕到現場,但是接到上面通知,報道的窗口期只有半天時間,之後就不准報道了。

【就這還想叫人生二胎生三胎?】2023年11月13日上午10時許,河南武陟縣興華中學初一初二部分男生期中考試間隙如廁,上下樓發生擁擠摔倒,1死、1重傷、4輕傷。網友:河北某中學午休加吃飯時間只有20分鐘,學生沖入食堂,離自己最近的是什麼就吃什麼,從教育開始就變態……就這還想叫人生二胎生三胎?還是一個都不生最好,免得孩子受這種罪而家長有無能為力。

【蒙羞的中國】蒙羞的中國——有個留日學生對我說,中國二字,如今是一個極度蒙羞和醜陋的名字。它已成了不道德、不講信用、不文明、不守規矩、貪腐泛濫、冷血殘忍、假冒偽劣、暴發戶、信息封鎖、謊話連篇、毫無保障、沒有尊嚴、踐踏人權、移民最多的野蠻國家的代名…——@ Brucelynn11

【弄得好像人民享有這些權利似的】中共不但搶掠剝奪人民有的東西,也剝奪人民從來都沒有的東西,例如判決書總是說,剝奪政治權利多少多少年。政治權利包括選舉和被選舉權、言論、結社、組黨、遊行示威等等。弄得好像人民享有這些權利似的。——@ShengXue_ca

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论