加州公用事業委員會批准PG&E上調13%的費率

【2023年11月20日訊】(記者殷瑞娜編譯報導)11月17日,加州公用事業委員會(California Public Utilities Commission),批准太平洋瓦電(PG&E)上調13%的費率,將於明年1月1日生效。

太平洋瓦電表示,上調費率,將有助於他們將電線移至地下。

在會議上,CPUC專員約翰‧雷諾茲(John Reynolds)表示,他相信用戶將從費率增加中,獲得更好的消防安全保障。

但他也表示,要證明PG&E的投資是值得的,還有很長的路要走。

「年復一年,日復一日地提供服務,這是與客戶和委員會,建立信任的方式」,雷諾茲說,「靠廣告和言辭,是無法建立起這種信任的。」上調幅度是PG&E要求的一半。

公用事業委員會表示,上調費率後,普通用戶每月要多支付30至35美元的電費。◇

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论