今年感恩節 機場快速安檢排隊時間會更長

【2023年11月20日訊】(記者殷瑞娜編譯報導)美國運輸安全管理局(Transportation Security Administration,簡稱TSA),準備迎接感恩節期間創紀錄的遊客,PreCheck快速安檢通道,可能比以前更加繁忙。

美國汽車協會(AAA)預測,今年感恩節的航空旅遊人數,將比去年增加6.6%。

TSA表示,它已準備好在即將到來的假期,接待數量空前的航空旅客。

TSA將感恩節旅行期定義為11月17日至28日,並預計在這12天內,將檢查創紀錄的3,000萬名旅客。機場檢查站最繁忙的日子,預計為11月21日星期二(260萬人次)、11月22日星期三(270萬人次)和11月26日星期日(290萬人次)。

該機構表示,11月26日星期日,這290萬人次的預測成為現實,它將與今年6月30日記錄的TSA機場安檢人數持平,這是「TSA歷史上最大規模的乘客安檢量」。

TSA PreCheck可信賴旅客計畫的成員,可能面臨比去年更長的排隊。

為什麼?據TSA稱,目前註冊PreCheck的旅客人數,已超過1,760萬人,比去年同期增加了390萬人,即約28%。

儘管如此,該機構仍表示,預計PreCheck會員的等待時間,將控制在10分鐘以下,普通安檢通道的等待時間,將控制在30分鐘以下。

TSA局長大衛·佩科斯克(David Pekoske)說:「到目前為止,我們今年已經經歷了TSA歷史上10個最繁忙旅行日中的7個。」

「我們已準備好應對預期的客流量,並正在與我們的航空公司和機場合作夥伴密切合作,以確保我們為這個繁忙的假日旅行季節,做好準備。」 ◇

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论