千百度:自由的美國,豈容中共胡作非為

【2023年11月22日訊】APEC峰會期間,中共黨魁習近平所到之處,抗議隊伍如影隨形,抗議聲浪一浪接一浪。

按說美國是民主國家,別說對來訪的外國首腦,即便是對美國總統,人人也都有批評和抗議的權利。但中共卻把他們在國內鎮壓抗議者的那套照搬到了美國,對抗議者拳打腳踢,瘋狂施暴。

當然,打人的並不是中共警察和武警——而是受中共指使和操控的親共分子,包括中共僱傭的美國黑幫勢力。

中國民主黨全國委員會主席王軍濤博士告訴大紀元記者,「中領館的人就是在一線指揮。他們有個特點,出現公眾場合都要穿西服、襯衫。這時候除了他們,有誰穿這些東西到那種混亂場合」。

他表示,中共僱用了當地黑幫人士,襲擊抗議者。他說,在APEC峰會會場外,他跟一名親共成員聊起當年的一些黑幫老大,通過聊天確認了對方的身分,「所以我就知道他們黑幫介入這個事情,而且他們在前面,打得最狠的是黑幫」。

河南異見人士李北省也指出,這次中共僱用了專業的安保公司和親共華商團體,並有組織、有資金支持,故意挑釁。聽說有人在喊出來敢於挑釁打人,給800塊,不打人的就是400塊,是有組織的挑釁。領事館人員指揮安保人員打人,這些僱傭的打手身手非常專業。

中國民主黨全國委員會執行長陳闖17日曝光,據他所知,過去三天裡,親共人士毆打了至少40位屬於不同團體的反共抗議人士。

17日,來自洛杉磯、今年51歲的張開宇被暴打後,躺在地上,他的眼睛淤腫,嘴巴、鼻子、額頭、眼睛周圍都流血了。中國民主黨副主席陳立群在推特上說:「可能導致重大內傷、骨折、器官出血以及腦震盪等傷情。」

令人震驚的是,舊金山警方至今沒有抓捕任何一名對抗議者施暴的共匪凶手,反而屢次放走被抗議者當場控制的凶手。

抗議者的活動原本是和平的,因為舊金山警察不作為,遭到中共暴徒毆打的他們不得不自衛,結果自衛的抗議者界立建反被警方突襲抓走。這不能不給人以印象,即中共在舊金山施暴不用承擔責任。

「深深的悲傷隨之而來:我們離開家園,正是因為我們在西藏和香港會受到這樣(不公的)對待。難道我們在美國就不能免受中共的鎮壓嗎?」參加抗議的香港民主委員會執行總監郭鳳儀質問說。

確實,中共暴徒的所作所為,令人難以相信竟發生在號稱自由世界燈塔的美國!中共的跨境鎮壓是對自由和人權的粗暴踐踏,也是對美國法律的公然挑釁。

中共敢於在美國的土地上對抗議者如此施暴,跟舊金山市當局和警察的縱容是分不開的。人們不禁要問:這背後是否隱藏著什麼外人不知道的交易和內幕?

眾所周知,美國是民主國家,言論自由和集會自由受法律保護。美國決不能允許中共在自己的土地上胡作非為,令美國的自由蒙羞。因此,對於這一次中共的跨境鎮壓,美國國會應當召開聽證會,調查背後的中共黑手。

近年來,中共在海外越來越猖狂,不但挑釁民主制度,在自由社會進行統戰、宣傳、滲透,還直接把暴力手段,暴力行為輸入到美國,對不同意見的人進行打壓和迫害。

不難想像,有朝一日如果中共的實力真的趕上了美國,那麼跨境鎮壓的受害者就可能不僅僅限於在美華人中的異議人士和民主人士,中共的獠牙和利爪完全也可能會伸向美國政府和美國人。

自由的美國,豈容中共胡作非為。為了阻止跨境鎮壓愈演愈烈,美國從現在開始就應當對它大聲說「不」。

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论