洛杉磯熱門食品超市 感恩節火雞售價近200美元

【2023年11月24日訊】(記者聞慧編譯報導)今年感恩節您願意花多少錢買火雞?

對於頂級超市蓋爾森市場(Gelson’s Market)西洛杉磯分店的顧客來說,一隻火雞的價格可能接近200美元。

最近一張照片在聚合平台「紅迪」(Reddit)上瘋傳。一位用戶在蓋爾森店內的16磅火雞照片下評論說,這簡直是火雞中的寶馬,售價超過180美元。

這可能嗎?FOX 11數字團隊經過調查,發現至少有兩隻火雞的價格打破了紀錄,即便是好萊塢明星鍾愛的高端有機超市「Erewhon」都相形見絀。據Erewhon網站,一隻16~20磅的火雞售價略高於100美元。

而位於西奧林匹克大道(West Olympic Blvd)、23日感恩節當天新開業的蓋爾森市場內,一隻火雞售價177.62美元,另一隻則為187.71美元。

蓋爾森市場創辦於1951年,主打頂級生鮮、精選酒類和服務等,2021年為經營「唐吉訶德」的日商泛太平洋國際控股(PPIH)收購。西洛杉磯店為其最新開業的第28家門店。◇

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论