灣區臺灣商會舉辦感恩慈善餐會 互愛的體現

【2023年11月24日訊】(記者薛明珠菲利蒙採訪報導)舊金山灣區臺灣商會,於感恩節前夕的週二(11月21日),在菲利蒙舉辦感恩慈善餐會,發放500份熱氣騰騰的感恩節餐盒及背包,回饋社區。

當天下午3點半開始,就有不少人在菲利蒙(Fremont)以馬內利長老教會(Centerville Presbyterian Church)門口排隊,準備領取餐盒和背包。

現任會長張嘉周介紹說,臺灣商會舉辦的第23次感恩節慈善餐會,是互愛的體現;希望社區的朋友們,能感受到臺灣社群的愛心,過一個快樂的感恩節。

舊金山經文處賴銘琪處長表示,臺美人也是社區的一部分,也須為社區做出貢獻,希望臺灣社群以後能做更多慈善活動。

2023年11月21日,灣區臺灣商會舉辦感恩截慈善餐會。(薛明珠/大紀元)

發放餐盒前,有三位牧師分別用臺語、西班牙語及英語為大家做禱告。

下午4點多開始,賴銘琪處長、莊雅淑主任、菲利蒙市市長高敘加、市議員邵陽等灣區政商界名流,作為義工為來賓發放餐會、背包;餐盒內容豐富,有烤火雞、馬鈴薯泥、焗烤四季豆、火腿、小麵包等等。

南灣僑教中心主任莊雅淑說,臺灣商會每年都在感恩節前,舉辦送愛心活動,今年還請了吳怡明醫師,提供牙齒義診;希望臺灣社群能為主流社區提供更多幫助。

在發放餐盒期間,社區鼓隊表演了熱情奔放的太鼓舞,振奮人心,眾人紛紛舉起手機拍照錄像。◇

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论