救世軍在舊金山送感恩節餐盒

【2023年11月24日訊】(記者薛明珠菲利蒙採訪報導)本週四(11月23日)早上,空氣中瀰漫著奉獻精神。

舊金山的義工很早就起來,幫助救世軍(Salvation Army)為最需要的人,提供感恩節晚餐。

救世軍董事會成員兼志工大衛‧奧格本(David Ogburn),為老人們送上感恩節大餐。

「在這樣的節日裡,這是我至少能做的事情。」他說,「你知道,尤其是每年的這個時候,有些人在節日期間會很難過,特別是那些沒有很多家人,也沒有地方去過節的人。」

奧格本意識到,對於居家的老人來說,這可能是他們一天中,唯一能與人互動的機會。

救世軍總共將向舊金山有需要的人,提供約四千份餐點,途經全市200條路線。

數百名志工正在努力實現這一目標,例如Victor Chin,他已經從事志願服務30年了。

「我們需要回饋那些不幸的人。你知道,我在生活中得到了很多幫助。我需要回饋那些不幸的人,讓他們在這個時刻,感到幸福和快樂。」他說。

雖然週四的重點是感恩節和這些送餐活動,但救世軍還有一個天使樹計畫,為需要的人提供聖誕節玩具。今年的需求量更大。

救世軍少校馬修·馬德森(Matthew Madsen)說:因為通貨膨脹,人們在維持收支平衡方面遇到了困難。我們不希望孩子們沒有玩具或只有很少的玩具。」◇

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论