華女危地馬拉失蹤案無進展 妹妹:希望渺茫

【新唐人北京時間2023年11月24日訊】南加州華裔女生在危地馬拉旅遊失蹤的案件,已經過去一個多月的時間了,仍沒有什麼進展。遇難者家人表示悲痛,希望目擊者能提供更多線索。一起來看。

失蹤者妹妹Nicky Ng:「隨著時間的流逝,我覺得找到Nancy的機會越來越渺茫。」

Nicky的妹妹Nancy,今年29歲,住在南加州華人區蒙特利公園市。10月19日,她在危地馬拉的一處旅遊景點失蹤,當時她正獨自在湖中划船。

在當地政府和聯邦調查局的搜查下,Nancy的失蹤案件沒有任何進展。事發約四週後,最後見到Nancy的目擊者站出來發聲。

目擊者托律師轉告媒體,案發當天,他曾勸告Nancy不要在湖裡游泳,因為風浪很大,水流湍急,但Nancy仍跳入水中。後來兩人的皮划艇被水浪推開,目擊者試圖穩住兩條皮划艇,但最終Nancy失去了控制。等目擊者穩住自己的皮划艇轉身時,Nancy已經不見了。隨後,目擊者尋求了幫助並與當地政府交代了事發經過。

Nicky Ng:「這就是我我們所掌握的資訊,是迄今為止我們從目擊者那裡得到的最直接的描述。但即使如此,我的家人還是有很多疑問。」

他們的疑問包括,為什麼警方報告中沒有目擊證詞,為什麼事件24小時後才得到通報,為什麼目擊者一個月來都保持沈默等。

Nicky Ng:「我希望大家能理解我們,我們並沒有否認別人或指責任何人。只是這一切的發展都非常奇怪。我們的親人失蹤了,我們只想把她帶回家。」

家屬希望目擊者能提供更詳細的資訊。

Nicky Ng:「如果她真的淹死了,快點找到她就至關重要,感覺我們的時間不多了。過去幾週發生了暴風雨,天氣變化很大。」

聯邦調查局表示,目前沒有任何謀殺行為,且它們正在向危地馬拉當局提供資源,幫助搜尋。

新唐人電視台加州記者站採訪報導

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论