失竊汽車上的「手寫體」牌照 致一加州婦女被捕

【2023年11月28日訊】(記者聞慧編譯報導)一輛汽車後部粘貼的「手寫體」假車牌,引起了北加州警方的注意。一名婦女因持有疑似贓車而被捕。

據FOXLA報導,案件發生在上週五(24日)早上,地點在舊金山以北約半小時車程的貝尼西亞市(Benicia)。

警方說,38歲的嫌犯安吉爾·拉齊內·博爾頓(Angel Rachiene Bolton)用很粗的黑色記號筆在打印紙上寫下車牌號,並用黑色防水布膠帶將其粘在一輛銀色起亞Rio LX的尾部,這輛車據報告是從阿拉米達縣(Alameda)偷來的。

貝尼西亞警局(Benica PD)在臉書上寫道:「我們知道我們不是超級英雄,但要知道這不是糊弄我們的辦法。」

假車牌的字符大小不一,因為紙上顯然擠不下了;更糟的是,手寫的車輛註冊有效期——「2023年1月」已然過期。

「專業建議:至少讓註冊卡有時效。」警局開玩笑寫道。

警方逮捕了博爾頓,她被控犯下持有被盜車輛重罪,以及持有「非法用具」(unlawful paraphernalia)輕罪。◇

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论