中國留學生聲明三退 抗議中共摧毀正常社會

【新唐人北京時間2023年11月25日訊】加州大學爾灣分校畢業生張涵煜,在美國生活期間,了解中共靠暴力和謊言維持政權的本質。他因此聲明退出所有共產黨組織,以示對中共暴政的抗議。

畢業自加州大學爾灣分校的張涵煜,從小在考試卷上寫反共內容,因此在放學後被老師留下約談。

原加州大學爾灣分校留學生張涵煜:「就是火箭,然後把共產黨給炸倒,或者說共產黨被火箭打爆,就是那種畫的,有刀劍,然後火箭就是炮彈,就是這種在試卷上畫的。」

來到美國留學後,他了解到中共的邪惡本質,並在畢業後,經常參加抗議中共活動,希望盡一己之力,反抗暴政。

張涵煜:「國內現在就是,不管是現在還是以前,基本上都是以權為榮,以錢為,是錢和權,只有錢和權才代表了一切,就是不想在這樣的社會再生存。」

他認為,經過三年疫情,不少小粉紅都已經從中共的謊言中覺醒。

張涵煜:「這些醫護人員,那不就是典型的白衛兵嗎,和文革的時候有什麼區別,我說進去抄你家就抄你家,我要消毒,對吧,哪有什麼私有財產神聖不可侵犯。易中天就說了一句話,以後叫全國封殺了,說:風能進雨能進我的房子,但是國王不能進。就是後疫情時代之後,最火的一句話。」

他呼籲,中國老百姓趕緊認清中共,擺脫中共,中共不等於中國。

張涵煜:「但是未來就是一旦,它要去攻打台灣,或者說它有其它的動作,那麼基本上,它影響到的是,它基本上要和整個西方世界去抗衡,基本上國內的經濟,就是徹底完蛋了,它可能能堅持很長時間,或者說它想像朝鮮一樣,閉館鎖國,但是能夠能預見的是,作為普通老百姓的你的親戚家人,在國內就沒有任何生存的餘地了。」

隨著深入思考人生價值,張涵煜明白中共的一切都是假大空,因此他聲明三退,與中共決裂。

張涵煜:「我叫张涵煜,然後以前的話是加入過少先隊,在小學的時候,然後,我現在已經是深刻的意識到了中共的邪惡,然後我決定,要堅決的跟中共決裂,完全的退出少先隊。」

新唐人電視台記者智誠洛杉磯採訪報導

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论