好萊塢聖誕遊行將登場 越戰榮譽軍官出任大禮官

【新唐人北京時間2023年11月25日訊】一年一度的「好萊塢聖誕遊行」,將於本週日登場。今年第91周年慶典的大禮官,將由越戰期間因英勇表現獲得榮譽勳章的退役上校帕里斯-D-戴維斯擔任。來看報導。

第91周年的洛杉磯「好萊塢聖誕遊行」(Hollywood Christmas Parade)慶典,將於本週日(26日)盛大登場。

此次慶典的大禮官(Grand Marshal),將由現年84歲的退役上校帕里斯-D-戴維斯(Paris D. Davis)擔任。他在越戰期間,英勇營救了兩名重傷士兵,因此兩度被提名美國最高軍事英勇獎,並於今年3月被授予榮譽勳章。

除了感到榮幸,戴維斯希望遊行為世界各地的人帶來善意,提醒人們美國與自我的價值,以及團結能成就一切的精神。

本屆第91周年遊行,將有10支樂隊和6個四層樓高的卡通氣球,還將有韓國傳統舞蹈等亞裔隊伍參與其中。聖誕老人也將在最後現身。

遊行訂於本週日晚上6點至8點,起點為好萊塢大道(Hollywood Blvd)和橘子路(Orange Drive)的交界處,中途將經過藤街(Vine Street)、日落大道(Sunset Blvd),最終返回橘子路。

新唐人電視台洛杉磯記者站綜合報導

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论