工業市好市多女消費者遭搶包賊駕車拖行 搶匪逃逸

【2023年11月29日訊】(記者聞慧編譯報導)洛縣警署週一(27日)宣布,正在搜捕兩名在工業市(Industry)搶奪錢包的嫌犯,該案件導致一名37歲婦女被一輛SUV拖曳受傷。

據KTLA報導,這起案件發生在上週日下午6點40分左右,地點在卡斯爾頓街(Castleton Street)17500號街區的好市多(Costco)停車場內。

警方表示,當時這名婦女正在將物品放入車內,一輛深色英菲尼迪QX60停了下來,兩名乘客中的一人下車試圖搶她的錢包。而她緊握錢包,被車拖行了約50碼(約合45米)。目前還沒有關於嫌犯特徵的描述。

據洛縣警署報告,該婦女已被送入醫院接受治療,據信沒有生命危險。◇

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论