殉職警員父母控告洛縣和警署:加班致險

【2023年11月29日訊】(記者聞慧編譯報導)2023年9月16日在棕櫚谷市(Palmdale)遇害的警官瑞安·克林肯布魯默(Ryan Clinkunbroomer)的父母悲痛欲絕,他們打算起訴洛縣警署和縣監事會。

據FOXLA報導,克林肯布魯默的家屬由律師布拉德·蓋奇(Brad Gage)代理,指控洛縣警署和縣領導人強制執法人員加班,從而將他們的生命置於危險之中。

洛縣警署目前正面臨人員危機,致使警官們不得不增加加班時間以彌補空缺。

然而,週一(11月27日)作為訴訟前奏提出的政府訴求認為,強制加班不僅危及公眾的安全,也危及警員自身生命。

蓋奇表示,警員克林肯布魯默每月被迫加班超過100小時。他說:「我知道,他和家人談論過他必須工作多少小時,他有多麼疲勞,他抱怨說自己很累。」

律師表示,該部門強制過度加班的做法造成了已知的危險,是故意將警員置於危險之中。因繁重工作而導致的疲勞會影響警員在執勤時保持警覺和作出有效反應的能力。

前洛杉磯縣副警長薩倫·普萊姆(Saren Prime)支持該訴訟,他透露,該部門的強制加班給許多警員帶來了嚴重問題,導致他們疲憊不堪,工作受到影響。

雖然洛縣警署不願對訴訟作回應,但它發表聲明說:「警員瑞安·克林肯布魯默遭遇無情的伏擊殺害是一個邪惡的縮影,警署將繼續哀悼他的去世。我們失去了一名致力於服務社區的重要成員。」

同時,蓋奇認為,克林肯布魯默的家人希望為瑞安討回公道,並保護其他警員免受強制加班帶來的潛在危險。◇

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论