APEC暴徒浮出水面 反共人士敦促美警方執法

【2023年11月30日訊】(記者楚一丁舊金山採訪報導)在APEC期間被中共暴徒打成重傷的反共人士張開宇,週三(11月29日)專程從洛杉磯回到北加州,到南三藩市(舊金山)警局,敦促警方加快案件調查。

張開宇等三人於11月17日到舊金山機場附近,在中共黨魁習近平前往機場的路上參與抗議活動。在離開抗議地點後,遭到親共暴徒的襲擊,張開宇和另一位年愈70的抗議者,當場被打成重傷,送去醫院搶救。

暴力事件發生後,有關事件經過的錄影畫面,已送交給南三藩市警局,但警方的調查一直沒有任何進展。同時,同情張開宇等受害者的網友,透過不同的方式,根據在社群媒體上發布的現場錄影,迅速找到了參與暴力攻擊事件的一名暴徒。張開宇上週五(11月24日)與警方聯繫,將暴徒的相關資訊,通報給南三藩市警局。

據大紀元記者了解,此暴徒本人就住在舊金山灣區。

然而令張開宇感到遺憾的是,當他今天到達警局與警方對話後,才得知負責他案件的警官,本週在休假中,案件調查沒有任何進展。目前,南三藩市警局已經另外指定專人,負責調查處理此案。

據大紀元從張開宇等受害者處了解到的情況,11月17日,張開宇等三人離開機場附近的抗議地點後,被親共的暴徒跟蹤。之後在靠近機場的Costco油站附近,被兩夥親共暴徒前後夾擊。

張開宇告訴大紀元,根據他所掌握的情況,此次APEC期間的暴力衝突次數有接近60件。而11月17日親共暴徒對張開宇等三人的攻擊,更是一起有政治目的的、有準備的暴力打人事件。

考慮到正在進行的案件調查,張開宇和警方目前都沒有提供事件嫌疑人更具體的資訊。由於在暴力事件中左眼受傷,張開宇的視力至今尚未完全恢復。◇

看完這篇文章您覺得:

已經有 1 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论