舊金山的入店行竊到底有多嚴重?

【2023年12月01日訊】(記者殷瑞娜編譯報導)根據刑事司法委員會(Council on Criminal Justice)對入店行竊數據的最新分析,與美國其它23個主要城市相比,舊金山的月度入店行竊率處於中間位置。

該委員會本月發布的分析報告,計算了2018年至今年上半年,24個不同城市向警方報告的人均入店行竊事件的發生率和總數。

研究的目的是評估目前的入店行竊趨勢,與疫情大流行病前相比有何變化。

這項研究結果有點令人驚訝。研究顯示,2019年1月至2023年6月期間,舊金山報告的入店行竊率下降了約5%;今年上半年,報告的事件數量比2022年上半年下降了35%,是研究的24個城市中同期降幅最大的。

分析承認,研究中使用的數據可能並不代表全部情況;它只使用了向警方報告的事件,這意味著新安裝的防盜措施的有效性,或零售商不願意向警方報告入店行竊犯罪等因素,並未考慮進去。

在大多數月份裡,舊金山報告的人均事件發生率明顯低於24個城市的平均值。

在2023年6月,舊金山每10萬居民報告22.99起事件;24個城市的平均值為每10萬人中有38.6起。

舊金山的入店行竊報告,在2021年11月達到頂峰,在此期間,該市發生了多起引人注目的砸搶事件,共報告了525起事件,發生率為每10萬人60.34起,幾乎是24個城市該月平均發生率的兩倍。

分析顯示,這是研究期間唯一一個月,舊金山報告的入店行竊率,高於西雅圖或紐約市。

一些城市的表現比舊金山差得多。田納西州的兩個城市查塔努加和孟菲斯的入店行竊率,從未低於每10萬人81.5起和71.3起。

2018年和2019年,阿肯色州小石城的入店行竊率,徘徊在每10萬人65.2起以上。

分析還包含其它一些意外內容,包括許多城市報告2023年中期入店行竊率,與大流行病前相比有所下降,其中包括芝加哥(-13%)、丹佛(-17%)和聖路易斯(-48%)。

雖然舊金山入店行竊下降5%的幅度不如其它城市,但仍比紐約市和洛杉磯等地有所改善,紐約市和洛杉磯在此期間入店行竊案,分別增加了64%和61%。

在24個城市中,達拉斯、明尼阿波利斯和佛羅里達州聖彼得堡的入店行竊率是最低的。◇

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论