英慧:「血槽姐」現象的背後

【2023年12月06日訊】血槽姐一夜之間成為網紅,上了熱搜頭榜,據說兩天點擊量達到2.6億。血槽姐是怎麼回事呢?

今年十月,上海二十七歲的余豔雯與新婚丈夫度蜜月,自駕去西藏旅遊,在阿里開車途中出現嚴重高原反應,身體不適,甚至昏迷,致發生重大車禍。 余女士受傷嚴重,肝膽胰心肺腎腦都有嚴重挫傷,或功能不全,血壓曾一度為零,瞳孔散大,醫院多次下病危通知書。其丈夫給小姑姑打電話,調用了公務員,武警,消防隊員及部隊為其二次全身換血7000多毫升 ,並包專機從阿里空運至四川大學華西醫院,整個轉運過程處處警車開道護衛等等。有權能使鬼推磨,把余女士從死推生。在四川大學華西醫院開出的診斷書上,有多達三十項診斷,後又從華西醫院轉到上海某院治療。綱民稱余女士為血槽姐。

這事件內容是當事人夫妻自曝,並炫稱其小姑姑厲害。網絡炸鍋,質疑公權力就是這樣子被使用的?那是誰的私權力嗎?所謂的公的人何時有這權力?一時間網絡沸騰,當事人各種支吾其詞。有網友說,一般人能有這待遇嗎?有網友回說,做夢呢?也不是生活在這個社會一天兩天了。還有網友說,北極鯰魚炫耀的是富,這炫耀的是血統,是權力,,,官方故技重演,先是各種辟謠,之後網絡刪帖,封鎖。

其實血槽姐的事並不新鮮,在中共國可謂司空見慣,權貴官員享受各種特權特供,卻給百姓洗腦宣傳他們是公僕,一切為了人民,是全心全意為人民服務,,,只是血槽姐炫耀了這份權貴!讓在活著綫上掙扎的網民震驚了,刺激了網民久被禁錮的大腦,看到了血統權貴的任性。

這不禁讓我想起郭美美。如果說當年郭美美讓人們認識了紅十字會,讓人們不再被捐款,被掏出自己活著的那點捉襟見肘的生活費用,去養肥胡作非為的權貴;那麼今天人們更應該認識到,在中共國,權力永遠都不是公的,它只屬於權貴,它應該叫私權力。不論是公務員,武警,是部隊軍人,只是權貴的新鮮血包!隨時可以成為中共的犧牲,而公安武警部隊軍人他們保衛和維護的只是趙家人的私權力和利益!

這不是信口雌黃,看看鐵鍊女吧!鐵鍊女,在2022 年應該也是家喻戶曉的讓人心中淌血的網紅吧,這個十二歲被拐賣,已經牙齒殘缺不全,似乎有些精神異常,又說著,「這一家子都是流氓,這個世界不要俺了」的女子,不知經歷了怎樣驚心動魄的苦難,二十六年(其中有十年,沒有顯示存留孩子,)有了八個孩子,被鎖在棚子裡,幾十億的點擊量,也沒能解救出這個鐵鍊女,在二十四字的社會主義核心價值觀的「厲害了,我的國」的今天,人們已經與鐵鍊女失聯一年半了。其實鐵鍊女被犯罪集團拐賣,公權力也是沒儘到打擊犯罪,保護婦女兒童的責任,更何況鐵鍊女事件被民眾曝光後,鐵鍊女卻在公權力的惡意作為下,徹底消失!所以,在中共國,權力永遠都不是公的,它是私權力,是權貴官員們的特權。

如果你以為血槽姐是普通人的話,請問問鐵鍊女吧,她還念念不忘「俺啥時候回家?」請看看你的親朋好友有沒有血槽姐的能量?請看看你的親朋好友過著怎樣的生活?是不是一天之內也能拿出一百二十萬元?

郭美美當年扯下了紅十字會的遮羞布,讓我們看到了紅十字會的真容,為我們拒絕被捐款注了一針強心劑,那麼今天對血槽姐的搶救,與對鐵鍊女的碾壓就更應該讓我們清醒認識中共國的「公權力」,它不是為普羅大眾的;「公權力」在被權貴們使用時是那麼任性,呼風喚雨和肆無忌憚!

不要存任何幻想了。每年失蹤的大中學生,各種爆雷的受害者,疫情帶來的人禍……有誰來保護他們,為他們維權,為他們討回公道,沒有!有的只是「公權力」對他們的碾壓!有的只是網絡刪帖,網封,被消失,像鐵鍊女一樣,就像曾經什麼也沒有發生,歲月靜好!

權貴者已經不再靜悄悄的玫瑰,羞嗒嗒的開,他們巳經不屑於隱瞞掩蓋,而是赤膊上陣,我是流氓,我是惡魔,我怕誰?天機雲錦用在我,其奈我何!

同胞們,不要做夢了,該醒醒了。

中國有五千年的文明史,中共才有僅百年,中共不是中國,中共不是中國人民,中共不是中華民族,它是西方的馬列幽靈。
拋棄中共,迎接我們美好中華!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论