試圖阻止竊盜 灣區7-11便利店保安被殺

【2023年12月11日訊】(記者殷瑞娜編譯報導)警方稱,上週五(12月8日)晚上,一名保安在奧克蘭7-11便利商店,試圖阻止小偷時被殺。

奧克蘭警方表示,當天晚上10點15分,他們接到電話後,趕到梅里特湖附近,哈里森街2300號的一家便利商店。

他們了解到,保安發現有人涉嫌從商店偷竊物品,當他與嫌犯對峙時,嫌犯拔槍射殺了保安。醫護人員趕到,並試圖提供治療,但保安當場死亡。在警察到達之前,嫌犯駕車逃離現場。

警方上週日表示,受害者的身分將保密,等待通知家人。接受KTVU採訪的鄰居表示,這名男子是個友善的人。

「他是一個好人,一個高大的男人,很高。他會和每個進來的人交談。」一位人士告訴KTVU。

奧克蘭警方要求,如任何有關於這起謀殺案信息的人,請聯繫該警局的凶殺案部門,電話:510-238-3821,或舉報熱線:510-238-7950。◇

「金山紀元網」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论