南加海軍陸戰隊基地訓練事故 致1死14傷

【2023年12月15日訊】(記者聞慧編譯報導)美國軍方官員證實,一名被派往加州彭德爾頓營(Camp Pendleton)的海軍陸戰隊員,在週二(12月12日)的訓練演習中喪生。

據FOXLA報導,海軍陸戰隊在一份新聞稿中說,12日下午6點左右,一輛兩棲戰車發生側翻,當時該車輛正在訓練中進行地面移動。

軍方說,翻車時車內還有14名海軍陸戰隊員。海軍陸戰隊表示,他們都被送往當地醫院和彭德爾頓營海軍醫院接受評估和治療。

遇難海軍陸戰隊員的身分已查明,他被派往海軍陸戰隊遠征軍第15支隊。

根據國防部政策,受傷海軍陸戰隊員的姓名暫不公布。

事件正在調查中。軍方暫時還沒有公開其它詳情。

位於聖地亞哥縣的彭德爾頓營,是美國海軍陸戰隊在西岸最重要的基地,也是海軍陸戰隊遠征軍第15支隊駐紮之處。◇

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论