FASCA舊金山分會頒總統志工獎 傳揚青年文化大使精神

【2023年12月16日訊】(記者薛明珠報導)海外青年文化大使協會(FASCA)舊金山分會,2023年度「美國總統志工服務獎」頒獎典禮,12月9日在南灣僑教中心舉行,活動由FASCA諮詢導師劉麗鋓和吳季芳主持,今年得獎者多達30位學員,其中有13位學員得金獎。

僑教中心首先進行了聖誕樹點燈儀式。FASCA學員寫上自己來年的許願卡,並將許願卡懸掛在僑教中心聖誕樹上,並分享了自己對未來的期望。莊雅淑和眾僑領也一同為聖誕樹進行點燈活動,祈願所有青年願望均能實現。

活動期間,頒發美國總統志工獎,象徵志工最高榮譽的「美國總統志工獎」,分別有金、銀、銅級獎,代表著一年之內,要為社區服務250、175及100小時以上的時間。

僑教中心主任莊雅淑及與會貴賓,共同頒發獎狀給30位獲獎的FASCA學員。

2023年12月9日,FASCA舊金山分會,聖誕許願。(僑教中心提供)

莊雅淑表示,感謝FASCA學員一年來的貢獻,也期勉同學繼續發揚志工精神,為社區繼續做貢獻。

她還說,僑委會期望海外青年成為夥伴,互相幫助、共同發展,並促進臺美文化互動,讓世界看見臺灣良善力量。她特別介紹與會的僑界領袖,強調他們可為年輕人提供人脈等寶貴資源。

本次活動有近90人參加,包括多位僑領、FASCA學員和家長,以及前FASCA學員。◇

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论