覓真:迫害好人 中共罪不容赦

——寫在聖誕節到來之際

【2023年12月24日訊】一個神聖、偉大的節日——聖誕節到來了,此時不由想起被中共迫害致死的成千上萬的法輪功學員,想起那成千上萬被中共迫害得支離破碎、妻離子散、家破人亡的善良家庭,想起至今仍然持續不斷的法輪功冤案!

自中共迫害法輪功二十四年來,在中共江澤民流氓集團「名譽上搞臭、經濟上截斷、肉體上消滅」、「打死算白死,打死算自殺」和「不查身源,直接火化」的滅絕政策下,上億法輪功學員被污衊,近百萬學員被騷擾、非法綁架、關押、勞教、判刑,甚至被酷刑致死或活摘器官致死(被活摘器官致死的數據目前還難以確認),無數家庭被迫害得支離破碎、妻離子散、家破人亡!

這裡從明慧網摘錄的聖誕節前發生的迫害案例,記錄中共惡魔犯下的滔天罪惡:
河南省焦作市法輪功學員王俊英女士,曾被非法關押洗腦班兩次,非法抄家三次,非法刑拘三次,非法勞教兩次共兩年半,三次被非法判刑十一年零三個月,遭受過烤全羊、約束衣、上繩等多種酷刑折磨,被迫害致病重、身體極度衰弱,於二零二三年八月初含冤離世,終年56歲。

河南省南陽市社旗縣法輪功學員王自週二零二一年六月八日在家中被社旗縣國保警察綁架,後被唐河縣法院非法判刑三年半,二零二三年十月十四日,老人在新密監獄被迫害致死,終年74歲。

據悉,王自周被非法關押在新密監獄九監區,遭獄方高壓洗腦迫害,致使他出現嚴重病症,起居不能自理,而獄方故意不給他及時治療,更不許他煉功自救,最後將他活活拖延致死。獄方還稱是心臟病所致。王自周被綁架前非常健康,也從來沒有過心臟病史。

山東省臨沂市臨沭縣59歲的法輪功學員李霞女士,原是臨沭縣發電廠退休職工。二零二三年七月三日在家中被臨沭縣國保警察綁架、非法關押在臨沂市看守所(河東區)構陷,十月十九日遭非法庭審,被枉判七年。

北京市門頭溝區71歲的法輪功學員呂素民女士,曾經遭九年半的牢獄迫害,二零二三年十二月十一日再次遭北京市石景山區法院非法審判,被枉判四年三個月,並被勒索罰金8000元。呂素民現在已經上訴。
黑龍江哈爾濱市賓縣法輪功學員白麗豔女士,今年63歲,她原是賓縣工商銀行會計。二零一八年十一月八日被警察綁架,後被依蘭縣法院非法判刑五年。在黑龍江省女子監獄的邪惡環境裡,白麗豔一度被迫害致右眼失明。

北京市大興區法輪功學員劉玉紅、劉星、靳淑英、董秀榮二零二二年七月被警察綁架,之後傳出他們被大興區法院非法判刑一年至兩年。近日得知,以前的消息是中共人員欺騙其家人的謊言,實際情況是,劉玉紅、劉星、靳淑英均被非法判刑四年六個月、被勒索罰金五千元,董秀榮被非法判刑四年,被勒索罰金四千元。董秀榮堅持無罪,並已上訴。
二零二二年七月,北京公安局國保大隊及轄下派出所出動大量警力,至少對31名法輪功學員和兩位親屬實施綁架、非法抄家。

《清算江澤民迫害法輪大法國際組織》曾經發布公告指出:「現政權當權者必須立即制止和停止這場血腥的屠戮和殘酷的迫害!必須立即逮捕和懲辦迫害法輪功學員的凶手!必須立即把迫害法輪功真相公布於眾。中共這個危害人類道義正信,以強權暴力、血腥屠殺橫行於世的邪黨絕不能繼續存在下去!」可是許多年過去了,這場迫害卻仍然在邪惡的進行著……

1948年12月10日,聯合國通過了《世界人權宣言》,並從1950年起將每年的12月10日定為世界人權日。2004年3月,中國修改憲法,人權首次入憲,憲法第三十三條增加「國家尊重和保障人權」一款。可是至今中國大陸中共惡黨對法輪功的迫害一直不停,仍然特別嚴重,法輪功人權仍然是當今世界最大的人權案之一。中共二十四年的迫害法輪功就是一場最大的人權災難!

願在聖誕節到來之際,所有還存有良知善念的中國人及國際社會人士關注法輪功學員們的悲慘遭遇,共同解體中共惡魔,結束這場已經長達二十四年之久的對法輪功學員的殘酷迫害,還人類應享有的天賦人權!

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论