小粉紅騷擾東京餐廳的事件有意外進展

【大紀元2023年12月26日訊】(大紀元專題部記者呈工報導)小粉紅在東京中華餐廳「西太后」鬧場事件,日前出現了意外進展。應日議員要求,日本警視廳已決定對此事進行調查,並將範圍擴大至「反日中國人組織動向」等安全保障領域。日本民眾認為,參與鬧場者受中共黨文化洗腦,反日仇日,為中共站台,下場會很慘。

12月22日,東京都足立區議會議員松丸誠(Makoto Matsumaru),在X平台發布了如下消息:

關於搜查中國人騷擾、襲擊中華料理「西太后」事件,已將相關情報提交給警視廳,經協商,已決定擔當搜查此案的部門。今天,我又來到中野警察署,要求就本案進行調查並逮捕嫌疑人,警方已受理此案,將展開調查。

擔當調查部門為:刑事組織犯罪對策課。

要求調查及起訴內容為:斡旋賣淫、出口免稅商品、走私、逃稅、洗錢、向反社會勢力輸出資金、無照出租車、無照介入房地產買賣、反日中國人組織動向等。

委託內容:確保中華料理「西太后」的安全;一旦掌握嫌疑,即刻對「油頭四六分」(現已回到中國)發出通緝令;對(「油頭四六分」)非法闖入難波車站職員設施內的反恐對策(包括全國鐵路);鑑於中國(中共)頒布的國防動員法,採取對策遏制中國(中共)特工在日本國內製造動亂等。

這只是第一步,今後,根據情況,期待搜查網擴展至日本全境。因此,如果您有與此騷擾、襲擊事件相關的可靠信息,請與我聯繫。

松丸誠上述調查及起訴內容、範圍很廣,大大超越了騷擾事件本身。為何將搜查範圍定得何此寬,他沒有給出解釋。這或許是他們已經發現了參與鬧場者有相關嫌疑;或許是為了「鳴槍示警」,阻止類似的行為再度發生。

12月24日,松丸誠議員又在油管頻道上直播,講述了他向警察署要求立案的過程、內容,以及相關情況。

在直播中,他說:「我感覺那個『油頭四六分』很可能是中共的特工。因此,無論能找到什麼證據,只要有,就即刻對他發出通緝令。」

據他所知,曾有與中共大使館有關的人員在日本從事間諜活動,但一旦事情敗露,就立即逃回中國。如今這個「油頭六四分」也是同樣狀況,不得不令人懷疑。他指出,日本沒有相關的反間諜法律,因此無法阻止嫌疑人逃離出境。他強調,對他進行通緝,具有特別意義,牽涉到日本的國防安全問題。他還表示,已獲得了很多相關情報。

該事件已被視為一種恐怖行為,被提升到反恐的安全保障高度。

西太后事件發生後,松丸誠議員一直關注此事,他在12月14日的X平台上寫道:「與我合影的這位就是面對中國人騷擾孤軍奮戰的中華料理『西太后』的店長。昨天,又有不同的中國人輪番騷擾,警察已安裝了監視鏡頭,並建議店長:為了人身安全,或臨時閉店,或把告示撤下。為防止中文騷擾電話,店內的電話已不能使用。」

他還呼籲民眾:「儘量別讓店長隻身一人待在店內,如果各位能前去用餐,店長會很高興。」

「西太后」鬧場事件回顧

中共病毒(新冠病毒)肆虐三年,給日本社會造成很大傷害,尤其給餐飲業帶來的損失更是巨大。眼下,中國疫情又起,年邁的「西太后」店主為了保護妻子、自己以及顧客的健康,就在店門上貼出一紙告示,拒絕中國人用餐。中文寫道:「為防中國病毒,中國人不要輸入。」

知道此事後,從12月9日開始,視頻直播主「油頭六四分」和「東瀛小野亮」等多名中國網紅,紛紛來到此店拍片,並以粗暴的語言質問、訓斥店主,騷擾。

視頻顯示,「油頭六四分」對店主大聲怒吼,咄咄逼人,而店主一路後退,以防對方動手。

此外,還有「東瀛小野亮」、中年婦女等人對「西太后」店大喊大叫。

他們的視頻在中文社媒上引起軒然大波。隨後,這家店收到很多騷擾電話,還有小粉紅報警。但警方表示,在疫情仍未消失的情況下,老闆的做法並不違法。

然而,小粉紅們騷擾持續不斷,老闆膽戰心驚,不得不將告示撤下,並一度停業。

此事引起日本社會極大關注,一些政客和民眾,乃至日本黑社會人員都憤然而起,表示支持。結果,一個小粉紅得知消息後,立刻發布視頻宣布:不再騷擾了。

東京大學博士佐藤勇人對大紀元表示,「店主是為了保護自己和家人,而疫情確實是因中共隱瞞造成的全球蔓延,歸根結底問題出在中共。」

他說:「在日本的小粉紅們知道日本講法律,警察也不敢把他們怎麽樣;也知道開飯店的基本是普通人,所以他們才敢去故意挑事。他們回到中國敢嗎?敢像在日本這樣做嗎?小粉紅很壞,非常壞。這些小粉紅們受中共教育,就是仇恨教育,中共文化最典型的就是欺軟怕硬。這些小粉紅為了利益,為了流量,騙那些不會日語的中國人。」

為阻止前去騷擾的小粉紅,店裡掛出「香港獨立」「西藏獨立」「打倒中共8964」「維尼熊」這樣的圖片,以及六四坦克人照片。而後,很多日本人前去吃飯,以示支持。「西太后」一下成了反共基地。

2023年12月,小粉紅大鬧「西太后」後,店家掛上了「香港獨立」「維尼熊」等圖片。(網絡圖片)

「油頭六四分」再次去拍視頻,結果不小心拍到了「香港獨立」「西藏獨立」和「維尼熊」,結果在抖音、微博上被檢舉,視頻被下架,並受到當局警告,其他相關網紅也消失了蹤影。

大外宣出馬 民眾建議清除這些人

鬧場的不只是小粉紅,大外宣也不能落下,這正是其混淆視聽的機會。

12月13日,生活在日本的前央視記者、網絡大V王志安,也跟進做了一檔節目,並聲稱要起訴這家飯店。

對此,日籍華人作家李小牧指出,王志安不只是找爆點,蹭流量,還是在幫中共的忙。

依照王志安的一系列言行,他作為中共大外宣的身分日益暴露。前北京律師賴建平更指出,他們這種特務一旦被中共拋棄,下場是會很悲慘的。網絡作家李勉映也表示,王志安應該是中共特務,呼籲國際社會要對他警惕,清除這些人。

有網友在X平台上呼籲:可建議日本議員,調查在一系列事件中帶風向的王志安。對此,李小牧回應到:「一定會的」。

日本一電子公司主管萩野悟,在接受大紀元採訪時表達了以下三個看法:

一、很多在日小粉紅,雖然離開了中國,但每天看的新聞都是中國(中共)的報導,如微信、抖音等,他們的腦子還留在那裡。因此,不可避免會受到中共黨文化影響,成為一個長不大的巨嬰。一有不符合他們觀念的事,就會撒潑,完全無法理解民主、法治與普世價值。

二、很多小粉紅、網紅是故意激化矛盾,煽風點火,煽動在中國不明真相者的情緒,蹭流量。當店主掛上「64」「支持香港」「維尼熊」後,他們馬上不敢去拍視頻了。這說明他們不是傻,而是壞,完全是精緻的利己主義者。

三、通過這件事,日本的政治家及民眾也會更加理解,中共對自己國民的信息封鎖和洗腦,以及謊言誤導,傷害的不只是自己的國民,日本的輿論和社會環境也會受到影響。這是專制和文明之間的矛盾衝突。希望日本能向美國學習,把中共和中國分開;並拒絕中國人的簽證申請和移民。

(記者王佳宜對本文有貢獻)

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论