【網海拾貝】大亂前夜,2024中共要吞下所有苦果

編寫:千百度

【2024年01月04日訊】

【大亂前夜,2024中共要吞下所有苦果】2024中共要吞下2023的所有苦果。美中矛盾在今年內會深化。美國朝野正在準備更辣的對華政策。在中共國內,經濟社會的諸多矛盾將會深化和激化。政府手上的武警公安將不夠用,因為政府機關的減薪和欠薪,高層對下級壓力增加,政府雇員士氣將一路低落,開始與中央離心。當中央指令去不到基層,而基層民眾的經濟政治要求得不到滿足,那時人民反抗的力量衝擊中共基層政府,就是中共政權動搖的開始。今年社會抗爭會進入多發期,規模會漸次擴大,發生流血事件的機會大增。一旦有六四級別的血案,又將激起更多百姓憤慨,引發更多連鎖反應,使中共更無法有效控制局勢。2024對中共是噩夢,一言以蔽之曰「凶」!——顏純鉤

【蔡英文:兩岸關係何去何從,由人民意志決定】在中國領導人習近平2024的新年賀詞表示「祖國統一是歷史必然」後,台灣總統蔡英文總統週一(1月1日)也發表元旦談話,她表示,台灣是屬於台灣人民的國家,期盼以「和平對等、民主對話」尋求兩岸間的和平共存之道,不過兩岸關係須由人民的意志來決定,且和平必須建立在「尊嚴」的基礎之上。

【未來每一年都比下一年好】有段話曾廣為流行:一個壞消息一個好消息,壞消息是明年將不如今年,好消息是,明年將是未來十年中最好的一年。有人還補刀一句:未來每一年都比下一年好。

【對中共近十年治理情況的形象總結】假設有一個學生,他連續十年的每一次考試,都會把每一張試卷的每一道考題,全部做滿,絕不留空。留空對他來說是奇恥大辱。但是他每次考試都考零分。記住,是連續十年的每一次考試,都是零分。請問,他如此精準的避開十年裡每一道題的正確答案,是不是因為他知道正確答案是什麼?這,大概就是對中國政府近十年的治理情況的總結了。——@laomanpindao

【2024年習近平還會對誰下手?】習近平在2023一年之間,成功清除了國務委員兼國防部長、國務委員兼外交部長、火箭軍司令副司令和政委、國務院前總理……最令人關注的是,2024年他還會對誰下手。——@Terenceshen

【北上廣深出現人口持續淨減少】據台灣中央社報道,中國四個一線城市北京、上海、廣州及深圳在2022年經歷了常住人口下降後,在2023年並沒有出現人口回流的現象,而是出現了人口持續淨減少。國家信息中心數字中國研究院副院長陳沁12月28日在微信公眾號「城市數據團」發文指出,根據有關數據庫的跨城市人口遷徙數據,上海、東莞、成都、深圳、蘇州等地在2023年中國新年後的流入人口,遠低於中國新年前流出的人口,出現了人口淨減少,而且中國新年後依然在繼續流出人口,其中深圳尤為顯著。文章強調,這些人口流動的現象在改革開放45年的歷史上非常少見,大城市吸引人口匯聚的現象正出現改變。

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论