律師:神韻演出有很深刻的寓意

【2024年01月08日訊】(記者于麗麗美國舊金山報導)律師Ryan Sutherland看完神韻後說,「現代文明解決不了所有問題,有時候我們需要用古老的方法,向內找,才能解決。」他還說,會告訴朋友神韻演出有很深刻的寓意。

2024年1月7日下午,Ryan Sutherland和華裔太太Jia Sutherland觀看了神韻世界藝術團在舊金山歌劇院(War Memorial Opera House)的第四場演出。

「演出太美了!」Sutherland說,「舞蹈非常精彩,現場的音樂動聽極了!」

他介紹自己和妻子都信仰佛教,一起練習打坐冥想,「所以我對古代的中國特別感興趣, 尤其是唐朝。神韻把中國傳統的美都表現出來了,我覺得非常好。」

Sutherland表示,很欣賞神韻所呈現的內涵,「現代文明解決不了所有問題,有時候我們需要用古老的方法,向內找,才能解決」。

神韻演出中展現的天國聖景,Sutherland表示很喜歡,「雖然我不知道天堂到底什麼樣,但神韻展現的天國很美、很神聖。」

Sutherland表示,他會告訴朋友們,「神韻不僅有驚人的視覺效果和打動人心的舞蹈,還有很深刻的寓意」。

太太Jia Sutherland認為,神韻成功的展現了中國的傳統文化,「演員們的基本功很紮實,古典舞很美。整個舞台的設計也很棒」。

經濟學專業的Jia曾經學習過拉丁舞和芭蕾舞。她認為,神韻搭起了一座藝術的橋樑,「美的藝術是任何人都可以欣賞的,是沒有界限的,不存在文化衝突。」她說,「表現美的形式有很多種。人們應該敞開心扉來欣賞神韻的藝術。」

Jia說,神韻的各個層面都很打動她,「包括音樂、舞蹈,還有神韻藝術家們分享藝術的那種美好的氛圍」。

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论