【一線採訪】知情人:中國在編人口僅10億

【大紀元2024年01月18日訊】(大紀元記者方曉、特約記者熊斌採訪報導)1月17日,中共公布2023年人口數據,稱中國人口為14.1億。知悉中共公安部內部數據的人士對大紀元透露,中國在冊人口僅有10億。中國大陸在新冠(中共病毒)疫情中成片的人死亡,大陸人看不到真實消息。

知情人:中國在編人口是10億

江蘇省南京市人凌霄(化名)不便透露自己的具體身分。近日他對大紀元記者透露,從中共內部消息得知,中國因疫情死亡的人很多,中國現在沒有14億人口。他最近看到一個中共公安部的內部資料,(全國)在公安機關有登記的,就是在冊(在編)的人口,應該是10億人。

談到在中國肆虐的疫情,凌霄說,人們看不到真實消息。

他說,「我估計現在醫院裡百分之百是人很多。死的人都一片一片的,全國的情況都一樣。」凌霄還說,感染了病毒,最後的結局就是白肺。生病的人就醫,如果錢不夠繳醫藥費的,醫院會把病人攆出去。

民眾:棺材難買

日前,河南南陽居民李先生告訴大紀元記者,官方隱瞞疫情消息,以流感等亂七八糟的名稱糊弄老百姓。中國人都生活在謊言中。

李先生一個月前發燒、難受、感覺很冷、渾身疼。他說,「我估計這肯定是染疫了。這幾年的疫情中,我的父母都去世了。有一個今年才39歲的人也死了。」

遼寧山區村民楊凡(化名)對大紀元記者說,自己感染已經兩個多月了,反反覆覆不好,難受了好長時間。在偏遠的山區,生活很艱苦,得病的人很多,但沒錢看病,有的連飯都吃不上。

楊凡說,這段時間他知道的就有五六個人死了,就是病毒引起的。棺材都買不上,一個棺材賣38,000元人民幣。

他說,至少七八種病毒混合在一起。有的人感染之後,症狀是眼睛疼、面部腫;有的人是鼻子出不來氣,好像是被水泥堵上了;有的是發高燒,各種症狀都有。

李洪志大師已明示:中國已經死了4億人

中國大陸的新冠(中共病毒)疫情自2019年底從湖北武漢爆發以來,從未消亡,先後發生了好幾波,2023年初的高峰時期,各地醫院看病的人潮大排長龍,火葬場、殯儀館亦爆滿。

上述受訪的李先生透露,在那波疫情中,棺材都買不上,哪裡都沒有棺材賣了,棺材店裡積壓了幾年的棺材 一夜之間就沒有了。死亡的人中,30%都是年輕人。

2023年1月,法輪功創始人李洪志大師開示,三年多來中共一直在掩蓋疫情,中國的疫情已經死了4億人。

2023年8月,大陸疫情再起,中共繼續極力掩蓋。

當時,法輪功創始人李洪志大師再次指出,新冠疫情主要是針對共產黨,以及那些盲從中共、維護中共、為中共賣命的人。目前死了很多人,包括很多年輕人。

2022年7月發生上海公安局數據庫遭入侵、洩露10億人個人信息事件,黑客(叫ChinaDan)在網絡犯罪論壇公開出售大陸居民信息和警察案件數據,包含10億居民的個人資料。

專業人士表示,這個數據庫是完整的。當時時政評論員邢仁濤的文章表示,上海公安局數據庫的信息顯示,全國人口也就10億左右,和中共官方宣稱的14.2億相差4億,佐證疫情中死了4億人。

中共官方則對此事件保持沉默。

中共人口數據引質疑

官方公布的2023年中國人口數據為:全國人口為140967萬人,全年出生人口902萬人(比2022年少54萬人),死亡人口1110萬人(比2022年多69萬人),人口減少208萬人。

據官方此前的通報,中國2022年出生人口為956萬人,死亡人口為1041萬人,人口比上一年年末減少85萬人。

對比官方數據可見,從2022年~2023年,中國的出生人口逐年減少,且減少的人數進一步擴大。

凌霄表示,中國已經進入老齡化社會,2024年的出生人口恐怕都達不到700萬。按現在10億人口判斷,到2050年,中國人口大概就在7億左右的水平。

凌霄還說,去年,中國的死亡人口在2千萬都屬於正常。

近期,大紀元記者採訪了大陸多個省份的居民,幾乎人人都表示自己或者家人感染了病毒,而且身邊有不少人猝死。北京市民曾告訴大紀元,很多精英人士死亡。近日,河北和內蒙古的民眾說,有的人感染後毫無徵兆就死亡了。

另外,收集整理中共官方公布的碎片化信息發現,中共黨、政、軍、警、科研、教育、文藝等各領域官員、名人密集病亡,他們大多為中共黨員,共同特點是為中共的存在服務、為中共的意識形態樹碑立傳、為中共的邪惡統治塗脂抹粉。他們中許多人是各界精英。

對於官方公布的2023年中國人口數字,中國問題專家王赫的文章表示,中共的人口數據是經過精心編織的。各界對中國出生人口持續下降沒有多少分歧,質疑的核心是在2020年—2023年疫情這4年的死亡人口數據。

疫情中到底死了多少人?中共諱莫如深。甚至連死亡人數參考的火化遺體數據都予以封殺。例如,中共民政部發布的「2022年第四季度民政統計數據」和「2023年第一季度民政統計數據」,沒有按慣例發布火化遺體的相關數據。2023年7月13日,浙江省民政廳公布了2023年第一季度火化遺體數據,數字較去年增長超過72%,但相關報告隨後被刪除。

「金山紀元網」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论