諮詢公司老闆讚神韻勇敢說出中共是毒癌

【2024年01月21日訊】(記者楊婕美國聖地亞哥報導)James Howard是一名有多年經驗的房產投資者,並在南加州內陸地區擁有自己的地產諮詢公司。1月20日晚,Howard攜太太開車1個半小時,在聖地亞哥市政劇院(San Diego Civic Theater)觀看了神韻世界藝術團在該劇院的第三場場演出。

Howard讚歎演出非常出色,讓他感到不虛此行。他並說,很喜歡神韻歌詞的內涵。

「我喜歡天幕背景上有關『中共毒似癌』的歌詞。他說,「這表達了一個很正確的信息。在這裡我們需要一些這樣的東西來傳達這些觀點。我認為中國文化大革命和毛澤東等人確實是(毒癌),這言詞非常正確且客觀,並沒有過分渲染。」

「我認為他們很勇敢。我知道他們可能會遭到阻攔,但我認為他們很勇敢,因為你必須盡力而為。」他說。

Howard也欣賞神韻展現的神性內涵:「展現得很好,因為不是強制的灌輸,但很明確清晰地表現了他們的信仰。」

同時,神韻復興中華文化的宗旨也讓Howard體會到文化對美國的重要性。他說,「現在有很多人試圖抹去我們的文化,這是一種遺憾。因為文化是塑造我們(明辨)善惡的元素,所以我們需要重新復興我們自己的文化和其它的文化,以維護我們人性的象徵。」

Howard也讚歎演出的藝術呈現。「這場演出編排得非常出色,燈光效果變換精巧,音樂表現也沁人心脾。」「音樂悅耳動聽。整體指導非常出色、清晰。節奏處處恰到好處,毫無差池。」

他說讓他印象最為深刻的就是美猴王的故事。「那太有趣了。我喜歡這種演出形式,你可以在背景天幕中看到所有發生的事情,又有趣又生動。」

他也特別喜歡演出開場的方式,主持人的敘述讓觀眾更容易理解故事。

他表示,如果用三個字來總結他的感受,就是「Go See It」(去看演出)。

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论