年末歲首 四位女法輪功學員遭中共迫害離世

【大紀元2024年01月21日訊】(大紀元記者李潔思綜合報導)在2023年12月至2024年年初,有四位女法輪功學員被中共迫害離世。她們中有被監獄迫害致死的,有在關押期間被迫害致重病後回家不久離世的,有長期遭騷擾等迫害含冤離世的。

她們是:李玉珍(74歲)、楊月平(60歲)、徐海紅(56歲)、柴翠榮(76歲)。

法輪功是佛家修煉法門,人們遵循「真、善、忍」原則修煉,煉習五套祛病健身的功法,迅速提升道德水平和身體素質。1999年中共開始滅絕性迫害法輪功,迄今為止已有5,026名(截至1月21日)被確認的有名有姓的法輪功學員被迫害致死,實際的死亡人數遠高於此。

1月18日,歐洲議會通過第2024/2504(RSP)號決議,譴責中共對法輪功學員的迫害,要求立即釋放被非法判刑的丁元德先生和所有的法輪功學員,還要求在國家和歐盟層面上對所有迫害法輪功的責任人和組織實施制裁。

以下是近期發生的四起被中共迫害致死的案例。

哈爾濱李玉珍被黑龍江女監迫害致死

2024年1月初,哈爾濱市道外區法輪功學員李玉珍被從黑龍江省女子監獄送到醫院,大約一週左右在醫院離世,終年約74歲。她被劫持入獄前身體很健康。

李玉珍,1951年7月9日出生,家住哈爾濱市道外區錢塘街,曾患癌症、子宮肌瘤、心臟病等,1996年開始修煉法輪功。修煉不到一個月,她所有的病痊癒。

2003年3月15日,她到一位法輪功學員家,一個便衣警察把她拽住,搶走身上的1,700元現金,再把她綁架到公安分局。她的雙手大字形被銬在暖氣管上,雙腿被劈開,劈到極限。

之後,她被關進哈爾濱市第二看守所,戴上手銬腳鐐,手銬和腳鐐被連在一起,叫「狗連襠」,不能直立,只能像狗一樣地行走。她戴此刑具四個多月,遭到非人的折磨。

在沒有任何證據的情況下,她被非法誣判3年,送到黑龍江省女子監獄。

2007年,她給人講法輪功真相時遭綁架,被非法勞教1年;2013年,第三次遭綁架,非法拘留15天。

2021年6月10日,李玉珍在小區內失聯。當天她與哈爾濱十幾名法輪功學員被綁架,之後被冤判4年,勒索罰金1萬元。

2022年1月7日,她被關進黑龍江省女子監獄,遭兩年迫害後,於今年1月初離世。

衡陽楊月平長期遭迫害含冤離世

湖南省衡陽市法輪功學員楊月平長期遭中共迫害,2023年12月28日含冤離世,終年60歲。

楊月平家住湖南省衡陽市南岳區萬福路,1997年10月開始修煉法輪功。1999年7月中共開始迫害法輪功後,她堅持「真、善、忍」的信仰,遭受種種迫害。

1999年12月至2000年6月,楊月平三次到北京為法輪功上訪,每次都被綁架,拘留,最長一次達半年之久。她家人還遭勒索5,000元人民幣。

之後,她不斷遭到南岳「610」(專門迫害法輪功的非法組織)人員、政法委、公安、國保、派出所、街道等騷擾、抄家、監視。

2005年年底,她丈夫從外地打工回家,開店做生意。2006年,一個鄰居到店裡坐了一會兒,當地「610」人員袁東華帶二十多人到店裡抄查。又一次,一個弱女子身體不適到店裡休息,「610」人員等二十多人又到店裡來,把布匹、縫紉機等全部搶走。同年年底,楊月平遭社區人員惡吿,被劫走關了5天。

因不斷遭騷擾,楊月平無法再經營,只好停業外出打工。警察抓不到她就威逼她婆婆交人。在恐嚇下,次日老人出走到女兒家,在路上被摩托車撞倒,送進醫院幾天後離世。

楊月平的姑姑楊桔蘭因修煉法輪功多次被關押迫害,於2009年9月含冤離世。楊月平曾去醫院看望姑姑,被劫走關押了15天,之後被關在株洲白馬壟女子勞教所迫害一年。期間,她被體罰、洗腦,骨瘦如材,患上糖尿病。

近年來,楊月平不斷遭警察、社區人員上門騷擾,身心遭到嚴重傷害,於2023年12月28日離世。

青島徐海紅在看守所被迫害致死

山東青島市56歲的法輪功學員徐海紅被看守所折磨得瘦骨嶙峋,去年12月6日被劫持到濟南女子監獄醫院,9日含冤離世。

據悉,青島市司法當局怕承擔責任,才把奄奄一息的徐海紅從青島即墨普東看守所送到監獄醫院的。

2022年,徐海紅給人講法輪功真相時遭遼源路派出所警察綁架、關押。她絕食15天時,警察看她人不行了,才通知她家人來接人,並勒索罰款1.3萬元。

2023年9月10日,遼源路派出所警察又到她家敲門,她不開門。警察砸門破鎖,把她綁架到即墨普東看守所,不讓她家人來探望。

家人到處打聽,直到去年10月才得知她被非法判刑1年4個月,人已骨瘦如柴。

徐海紅被送進醫院三天後,12月9日離世。她的親人前往該醫院要求調出監控錄像,沒有發現異常情況。

據其親人講,徐海紅在被送往醫院時,因長期被強行灌食,已奄奄一息了。

屢遭迫害 內蒙古七旬柴翠榮含冤離世

內蒙古通遼霍林郭勒市法輪功學員柴翠榮被非法判刑3年,遭到監獄殘酷迫害,2023年4月出獄,12月3日含冤離世,終年76歲。

柴翠榮,1946年4月5日出生,只有小學文化。她曾患有紅斑狼瘡等多種疾病,1999年2月開始修煉法輪功,全身疾病不藥而癒。

1999年9月9日,她上北京為法輪功鳴冤,回家後不久,被當地警察綁架到看守所關押了28天。

2002年3月12日半夜,家人都在睡覺,十幾個警察叫開她家門,把柴翠榮綁架到派出所,次日早上又關進看守所。柴翠榮的老伴擔心妻子,當夜也跟著到派出所,聽到警察高聲審訊妻子,嚇得心驚膽跳,不久患了腦出血離世,時年61歲。臨終前他還惦念被關押的妻子。

柴翠榮的姪子許亞聰從小孤苦無依,一生未娶,一直在她家生活,後來也修煉法輪功。他曾到北京上訪遭綁架、關押。後來再次遭綁架,被酷刑折磨。嬸嬸柴翠榮的遭遇,叔叔的過世,給他心裡造成很大傷害,於2003年黃曆二月初七離世,終年60歲。

2004年3月的一天,柴翠榮給人講法輪功真相,被綁架到一輛白色小車裡,隨後關進看守所,被非法勞教兩年。她因身體極度虛弱,被勞教所拒收,再被拉回看守所,前後一共被關押了四個多月。

這之後,她又被綁架,五次被關進洗腦班,遭暴力洗腦,精神摧殘。

2020年4月7日,柴翠榮與其他幾位法輪功學員一同給人們講真相時被綁架,之後被非法判刑3年。在呼和浩特市女子監獄裡,她被迫害得出現嚴重病症,經常流血不止。2023年4月出獄,12月3日離世。

在歐洲議會表決前,議員們在斯特拉斯堡歐洲議會大廳對第2024/2504(RSP)號決議草案展開了辯論。多國議員認為,法輪功是一種完全無害的修煉方式,這個團體不傷害任何人,譴責中共對宗教自由的打壓,對法輪功修煉團體實施殘忍手段進行迫害,尤其是活摘法輪功學員的罪行,等等。

議員們特別提到被中共非法抓捕、判刑的法輪功學員丁元德的個案。在決議中明確要求「立即無條件釋放丁元德先生和所有法輪功學員」。

2023年5月12日,中國山東日照市當局非法抓捕了大約七十多名法輪功學員,包括丁元德及其妻子馬瑞梅。他們在德國生活的兒子丁樂斌奔走呼籲營救父母。其母被釋放,但其父於2023年12月15日非法判刑3年,罰款1.5萬元。

(案例源於明慧網)

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论