英慧:中共強推HPV疫苗 黑手正伸向你的孩子

【2024年01月28日訊】中共新冠病毒(中共病毒)疫苗各種嚴重不良反應,帶給國人的苦難還在繼續,中共對其強迫打疫苗造成的廣泛人群嚴重不良反應的後果,沒有任何補償和說法,相反,又把HPV疫苗的黑手伸向了孩子!

2024年1月23日浙江省省長王浩在省14屆人大二次會議上做政府工作報告,稱2024年將辦十件民生方面實事。其中之一是:將在2024為全省13-14歲學生免費接種二價HPV疫苗,引起軒然大波。

其實,在2023年這個事已經在國內多地開展了。江蘇省南京市2023年2月25日某社區衛生服務中心,為二所中學的初一年級近百名適齡女生免費接種了九價HPV疫苗;浙江省舟山2023年3月18日,為初中適齡女生啟動第一劑HPV疫苗免費接種項目;山西昔陽縣為13–15歲初中在校女生3000多人免費接種HPV疫苗;廣東省2024年一月報導,在過去的兩年已為9–14周歲適齡女生153萬多人免費接種二價HPV疫苗;重慶2023年2月12日起為18萬初中二年級女生進行免費接種HPV疫苗。

2024年會有更多省市更大力度為9—14周歲適齡女生免費接種HPV疫苗。

對百姓是喜是憂?是福是禍?

HPV疫苗到底是個什麼東西呢?

HPV疫苗是俗稱,它的准確名字應該是宮頸癌疫苗。接種的人要在一年內接種三劑(或兩劑)。

HPV是人乳頭瘤病毒的英文縮寫,是一種病毒,被分離出來的大約有130多個型,它容易感染人的皮膚和粘膜而致病,分低危型和高危型。

HPV並不神祕,在民間老百姓經常講的長了瘊子、扁平疣、百日疣、千日疣等等,就是感染了HPV。常見長在人的手足四肢顏面脖頸等體表部位,多發於青少年,屬於低危型HPV感染。

HPV感染也常見發生在生殖系統的生殖器官及肛周,如有的性病,外陰陰莖尖銳濕疣等,也多數是低危型HPV感染。

HPV感染多引起組織增生成疣狀物,角質化等。

高危型HPV感染人的陰道子宮頸,或陰莖等生殖器官,會導致子宮頸癌,陰莖癌等嚴重病變。

HPV疫苗就是針對高危型HPV感染人的子宮頸造成宮頸癌而研製的疫苗,它並不是對所有HPV感染的,是專屬對造成子宮頸癌的疫苗。

HPV疫苗的價次就是針對高危HPV型的數量而言,幾個型,就稱為幾價。例如針對HPV16型及HPV18型的疫苗,就稱為二價疫苗,針對高危HPV四個型的,就稱為四價疫苗,針對高危HPV九個型的,就稱為九價疫苗。

HPV疫苗的保護時效怎樣呢?

HPV疫苗的保護時效怎樣呢?有說五年的,有說十年的,美國疾病控制中心給出的是六年。

HPV疫苗的不良反應,報導有:局部症狀,腫脹,疼痛,硬結;有消化系統反應,腹痛,腹瀉,惡心嘔吐,食慾不振等;全身反應有,發熱,頭痛,肌肉酸痛,皮膚過敏,蕁蔴疹,或紫癜,子宮出血,痛經,呼吸困難等。

因為使用年限短,或有利益驅使,對於HPV疫苗的後遺效應,致畸致癌致死以至對內分泌,心血管的血液循環系統的全身的不良反應,在國內沒有報導。

在日本HPV疫苗已經被女性所抗拒。因為在過去,在日本近十萬接種人中,有超過60%的人發生了一些嚴重不良反應,所以現在日本女性很拒絕接種HPV疫苗。

中共大規模的以免費利誘9-14歲未成年人接種HPV疫苗,可能更多的是為了項目,有了這個項目,利益集團的人有巨大的利益。

就像中共新冠疫苗(中共病毒)接種一樣,有人說,連個口罩都捨不得發給你的中共,怎麼會為你的健康而免費給你接種疫苗!都是為了它們的利益。以為是免費午餐,實際是百姓買單,2023年起全國退休職工醫保全部減少一半以上。

它們不但拿走百姓的錢,還害百姓的健康,甚至生命。別說政治、別說中共與百姓沒關係,關係大著呢!它們在喝百姓血,食百姓肉。它們搞器官移植項目,就是拿百姓器官換成它們自己的人民幣,說「全心全意為人民服務」,是全心全意為它們自己的人民幣服務!

認清中共魔鬼本性,退出中共黨團隊!遠離邪惡,才能平安!

HPV疫苗的黑手正伸向你的孩子!請三思!

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论