花生醬太妃曲奇餅乾 每一口都有驚喜

【2023年05月30日訊】(Vera Stewart撰文/大紀元記者徐海韻編譯)這是一款美味的曲奇餅乾,每一口都有驚喜!我的家鄉喬治亞州(Georgia)以種植花生聞名,我還曾為了我的烹飪節目拜訪喬治亞州的花生種植者,向他們學習。這是一次非常有趣的經歷。希望你和我一樣喜歡這些曲奇餅!

操作時間:30分鐘

冷卻時間:至少2 – 3小時

烹飪時間:12分鐘

可製作60塊曲奇餅

【材料】

3杯半中筋麵粉
2杯傳統燕麥片(old-fashioned rolled oats)
1茶匙小蘇打(baking soda)
1茶匙猶太鹽
2杯(4條)無鹽黃油,恢復至室溫
1杯半壓實的淡紅糖
1杯順滑的(creamy)花生醬
4茶匙純香草精
2顆大雞蛋,恢復至室溫
2杯蜂蜜烤花生
10盎司花生醬片(peanut butter chips)
8盎司太妃糖(toffee bits)

【作法】

1. 在一個中號碗中,混合麵粉、燕麥片、小蘇打和猶太鹽。

2. 將黃油和紅糖放入裝有攪拌槳的立式攪拌器中,以中速攪拌約3分鐘,或打至蓬鬆。

攪拌中加入花生醬和香草精。

加入雞蛋,每次一顆,打至完全混合。

降至低速,加入麵粉混合物,攪拌至剛好混合均勻。將攪拌碗從攪拌器上取下。

3. 一邊用手攪拌,一邊加入花生、花生醬片和太妃糖。將碗蓋上,冷藏至少2小時,或過夜。

4. 準備烘烤時,將烤箱預熱到375華氏度(約190攝氏度),在烤盤中鋪上烤盤紙。

將麵糰捏成高爾夫球大小的球型,壓扁至1/2至3/4英寸厚。

將麵糰放在烤盤上,冷凍10分鐘或至麵糰變硬。

5. 把烤盤從冰箱中取出,放入烤箱。烤12分鐘,或至餅乾的邊緣呈淺褐色。

6. 將烤盤放在冷卻架上冷卻3分鐘。將曲奇餅乾從烤盤中取出,在冷卻架上完全冷卻後再儲存。

這些烤好的曲奇餅冷凍儲存後味道仍然很棒。◇

本文首發在The VeryVera Cookbook: Occasions,作者Vera Stewart,授權中英文《大紀元時報》轉載,英文報導請見:Peanut Butter Toffee Cookies

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论