【網海拾貝】中共新防長亮挺俄「底牌」,有意還是無意?

編寫:千百度

【2024年02月05日訊】

【中共新防長亮挺俄「底牌」,有意還是無意?】據俄羅斯塔斯社报导,中共國防部長董軍1月31日在同俄羅斯國防部長謝爾蓋·紹伊古(Sergei Shoigu)視頻通話時表示,中共在烏克蘭問題上支持俄羅斯,並將不顧美國和歐洲的壓力繼續合作。董軍說:「儘管美歐不斷向中方施壓,但我們在烏克蘭問題上向你們提供了支持。甚至中歐防務合作受到衝擊,但我們不會因此而改變或放棄既定政策。他們不應該也無法干涉俄中正常合作。」董軍的這番表態應該是中共第一次明確承認在烏克蘭戰爭中對俄羅斯的支持。值得指出的是,董軍的這段話並沒有出現在中共國防部的網站上,也沒有出現在中共官媒的報道中。

【中國股市會像日本一樣連續二十年下滑嗎?】A股下滑至不到2700點了吧!據說2500點正在不遠處招手致意;港股直接蒸發了53%。有人問,中國會不會像日本那樣連續二十年股市下滑?網友評論:不會!因為中共國只需要一年的時間就會下滑到日本二十年的程度。——@juanli324

【滬深股市是中國人自己的緬北】滬深股市是中國人自己的緬北,胡錫進就是那個給你打電話的人;現在你們應該知道老胡在一個月前為啥要呼籲你們抄底了吧?——@司馬3忌

【因為足球和股票是現場直播啊!】這是聽到的當前最客觀的解釋:為什麼經濟發達,人民幸福,科技遙遙領先,方方面面都很強大,就是足球和股市不行?答:因為足球和股票是現場直播啊!

【蒙在股裡】上聯:千股跌停辭舊歲;下聯:萬眾套牢迎新春。橫批:蒙在股裡。

【一鍋很好的下酒菜】狗以為這輩子幫主人看好家就可以吃一輩子骨頭。卻不知道,當主人缺肉時,它也是一鍋很好的下酒菜。

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论