【環球直擊】澳洲華裔作家楊恆均遭中共判死緩

【2024年02月5日訊】(新唐人環球直擊2月5日完整版) 大環境差,比往年都難,打工族回家過年難;「反活摘器官醫生組織」 獲諾貝爾和平獎提名;澳洲華裔作家楊恆均被判死緩,澳中關係或惡化;神韻蒞臨法國,首站波爾多,爆滿加座。

歡迎訂閱YouTube頻道:https://www.youtube.com/channel/UCdbvc-yJ4JQjNGTgFiJIZNA
歡迎訂閱乾淨世界頻道:https://www.ganjing.com/zh-CN/channel/1eiqjdnq7go2peYFZkFnGIlzm1d20c

轉自新唐人【環球直擊】2月5日完整版

責任編輯:夏松

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论