「你有聽懂我嗎?」胡慧玲25日分享傾聽技巧

【2024年02月17日訊】新年新氣象,南加州多個華人團體將在元宵節隔天,2月25(週日)在爾灣的南海岸中華文化中心共同舉辦慶祝活動,並邀請家庭關係專家,國際真愛家庭協會副會長胡慧玲博士以「你有聽懂我嗎?」為題舉辦講座。希望大家新年學會「懂傾聽」、「易溝通」的幸福技巧。

2024年2月25日,國際真愛家庭協會副會長胡慧玲博士將在爾灣的南海岸中華文化中心舉辦「你有聽懂我嗎?」講座。(主辦方提供)

胡慧玲將在講座中探討「傾聽」的重要性,並與聽眾一起練習「傾聽的力量」。她表示,傾聽是溝通的基礎,會讓關係更美好,也是家庭和諧的關鍵;不論是與老朋友相聚、與全家共享快樂時光,還是與孩子一起成長,傾聽都是不可或缺的重要關鍵。

現場還將提供免費的孩童看護、小吃和紅豆湯圓。主辦方希望父母們可以放心參加活動,而孩子們也能在一旁享受交誼樂趣。活動名額有限,額滿或2月19日報名截止。報名請洽https://forms.gle/RMsz5zmrXou2N64J7。◇

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论